Новости партнеров

Энергетический паспорт – как его оформить проще всего?

Энергетический паспорт – как его оформить проще всего?

Энергетический паспорт – как его оформить проще всего?

В современных реалиях тяжело обойтись без такого официального документа, как энергетический паспорт. Выдача этой бумаги должна обязательно осуществляться согласно предусмотренному законом порядку. Есть несколько разновидностей паспортов энергоэффективности, в основном они поделены на два типа – паспорт энергоэффективности здания и паспорт энергоэффективности предприятия.

Официальные бумаги отличаются в первую очередь своим предназначением. Первый документ нужен при обустройстве нового здания. Его нужно оформить единожды и с его помощью можно подтвердить достаточную энергоэффективность здания, согласно всем действующим на сегодняшний день стандартам.

Второй документ оформляется на юр. лицо. В таком паспорте должна присутствовать информация о всех недвижимых объектах и имуществе, находящемся в собственного или аренде. Такая официальная бумага может считаться действительной в течение 5 лет и обязательно нужно осуществить получение в том случае, организация является государственной, муниципальной или потребляет большое количество энергии.

Если говорить о государственных и муниципальных организациях, то им предоставляется возможность оформить паспорт раз в 5 лет или же ежегодно получать энергетическую декларацию. Более сложная процедура оформления у отдельных зданий. Для них нужно обязательно оформлять целый перечень данных, в котором обычному человеку будет очень просто запутаться.

Чтобы справиться с оформлением было гораздо проще, нужно обязательно воспользоваться услугами специалистов. Это позволит потратить существенно меньше времени на то, чтобы справиться с любыми трудностями, касающимися заполнения паспорта энергоэффективности.

Можно заказать паспорт у специалистов, которые работают на рынке энергосберегающих технологий уже достаточно давно. Команда специалистов успела сформировать слаженную команду, которая в любой момент может помочь оценить энергоэффективность конкретного здания таким образом, чтобы клиенту не нужно было тратить лишнее время на получение информации о всех помещениях.

Проведение аудита не отнимет много времени, после чего будет сформирован эффективный план энергосбережения. Будут использоваться передовые технологии оптимизации потребления энергии на объекте. Много времени процедура не займёт, а обратиться к специалистам можно в любую минуту, просто заполнив небольшую информационную форму на веб-сайте.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Способы печати газет сколько стоит и где распечатать газету в типографии
Способы печати газет сколько стоит и где распечатать газету в типографии
Газеты и по сей день не утратили своей актуальности в качестве источника информации о текущих событиях. Газеты выходят
Преимущества Федерального реестра инвалидов: все услуг можно получить в режиме онлайн
Преимущества Федерального реестра инвалидов: все услуг можно получить в режиме онлайн
Государственная поддержка инвалидов позволяет маломобильным категориям людей упростить многие действия, которые кажутся
Мошенничество и их формы
Мошенничество и их формы
Мошенничество – умышленное причинение вреда человеку для получения личной выгоды, чаще – материальной. Мошеннические
Активный отдых в Москве и столичном регионе
Активный отдых в Москве и столичном регионе
Для того, чтобы обеспечить себе и близким активный отдых в Москве, существует большое количество возможностей. Активным
Реклама