Новости партнеров

Фасадный металлический сайдинг под брус

Фасадный металлический сайдинг под брус

Существенно повысить качество отделки можно, применив заводские покрытия. Например, гипсокартон, сделанный на заводе, будет иметь намного более ровную поверхность, чем самодельная штукатурка. Также и с фасадом. Заводской фасадный сайдинг выглядит намного лучше и дороже фасадной штукатурки. Его качества — несгораемость, долговечность. Устойчивость ко всем климатическим воздействиям.

Почему именно металлический сайдинг самый лучший?

Фасадный сайдинг делают из металла и пластика. При этом у металлического эксплуатационные параметры намного лучше, благодаря его огнестойкости. Обшивка металлическим сайдингом дополнительно защищает сгораемые деревянные или щитовые стены от внешнего воздействия. Щитовые дома целесообразно защищать несгораемой обшивкой с двух сторон. С наружной и внутренней. С наружной — фасадный металлический сайдинг, алюминиевые панели, с внутренней — огнестойкий гипсокартон.

Второе преимущество металлического сайдинга — высокий срок службы. Изготовлен он по той же технологии, что и профнастил или металлочерепица. Это стальной горечекатанный лист с многослойным покрытием. Первый слой — цинкосодержащий грунт, а в самых лучших сортах — горячее оцинкование. Здесь https://www.goodroofing.ru/offers/metallicheskiy-sayding-grand-line-vertikal/ представлен стальной горячеоцинкованный сайдинг с содержанием цинка 100 г/м. Гарантийный срок эксплуатации — 10 лет, реальный — больше 20 лет.

Монтаж фасадной облицовки

Наконец, третье преимущество — легкость укладки. Он просто закрепляется на стену саморезами, или на слой утеплителя тоже с помощью специального крепежа на саморезах. Для утепления часто используется пенопласт. Металлический лист придаст этому утеплителю огнестойкость от внешних источников огня. Облицовка должна заканчиваться на цоколе. Обкладывать всю стену до земли нецелесообразно ввиду низкой механической устойчивости к ударам. Вмятины на стальном листе полностью выправить невозможно.

Металлический сайдинг, это разновидность стальных или алюминиевых фасадных панелей, которые являются основным материалом для отделки коммерческих строений. Основная сфера применения сайдинга — загородное малоэтажное строительство, поэтому он имеет соответствующий дизайн. Вместо однородных серых тонов поверхность имитирует дерево. Наиболее популярна фактура «под брус». За счет рельефных горизонтальных линий она наиболее точно передает поверхность настоящего бруса. При этом стена получается такой же по дизайну, но несгораемой и не продуваемой.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Почему тщательный выбор стоматологии имеет первостепенное значение
Почему тщательный выбор стоматологии имеет первостепенное значение
Уход за полостью рта играет важную роль в поддержании общего здоровья и благополучия. Когда возникает проблема,
Шпонированный МДФ: свидетельство безупречного стиля и практичности
Шпонированный МДФ: свидетельство безупречного стиля и практичности
В современном мире отделочных материалов шпонированный МДФ занимает особое место. Объединяя в себе элегантную красоту
Зачем студенту использовать помощь по написанию курсовых и дипломных работ?
Зачем студенту использовать помощь по написанию курсовых и дипломных работ?
В наше динамичное время, когда студенты сталкиваются с многочисленными академическими обязательствами, помощь в
Изготовление перил из металла на заказ: преимущества для индивидуальных решений
Изготовление перил из металла на заказ: преимущества для индивидуальных решений
Перила из металла — не только элемент безопасности, но и стильное дополнение к лестницам, балконам и террасам.