Новости партнеров

Фирменные фунгициды отечественного производства

Фирменные фунгициды отечественного производства

Сельскохозяйственные культуры нередко подвергаются пагубному влиянию со стороны микроорганизмов. Чтобы надежно защитить посевы от грибковых заболеваний используют фунгициды. Эти препараты эффективно блокируют развитие патогенов за счет своего уникального состава, не позволяя им нанести существенный вред будущему урожаю. Однако, такие средства также нередко применяют для профилактического опрыскивания.

Желая приобрести товары из данной серии, следует обратить вниманию на продукцию компании «Vitagro Partner». В ее ассортименте предложен разнообразный выбор изделий, которые препятствуют массовому распространению инфекции, а также лечат уже имеющиеся симптомы. Именно поэтому торговая линейка приобрела немалый круг поклонников, которые сотрудничают с компанией на постоянной основе.
Среди некоторых достоинств представленной агрохимии можно выделить:

1. Инновационные формуляции.
2. Подходят для лечения колосковых и прочих видов культур.
3. Уникальная комбинация действующих веществ.
4. Двойной механизм защиты против возбудителей
5. Длительный эффект.

Фунгициды из каталога прекрасно зарекомендовали себя на демо площадках. Благодаря тому, что они были протестированы в реальных условиях, аграрии могут не сомневаться в том, что их покупка полезностью оправдает их ожидания.

Преимущества покупок у надежного поставщика

Выбор в пользу товаров от «Vitagro Partner» подарит только приятные эмоции. И это неудивительно, ведь они были созданы в соответствии с современными технологиями, а потому отвечают все требованиям и запросам фермеров. Дополнительной радости покупателям придает доступная категория цен. Поскольку фирма является прямым производителям агрохимии, она имеет возможность устанавливать приемлемые для большинства расценки. Помимо этого, поставщик предлагает великолепный сервис, который заключается в сопровождении клиентов с момента покупки препарата и вплоть до его внесения. Такая поддержка со стороны специалистов способствует увеличению количества урожая, а также улучшению его качества.

Заботясь о благополучии украинских аграриев, компания также предлагает начать с ней особое партнерство. Сотрудничество по программе совместного выращивания предполагает, что каждая из сторон будет вносить свою лепту на достижение общей цели. Больше информации о заключении этой сделки можно узнать у представителя фирмы по телефону или в филиале.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Преимущества кредита под залог дома
Преимущества кредита под залог дома
В современном мире кредит под залог недвижимости уже давно стал обычным явлением. Любой человек, не имеющий свободных
Дезинфекция в Туапсе
Дезинфекция в Туапсе
Случаются ситуации, когда необходимо проведение комплексной санитарной обработки помещений. В этом случае на выручку
Чем привлекательны новостройки с отделкой в Санкт-Петербурге
Чем привлекательны новостройки с отделкой в Санкт-Петербурге
В новостройках часто предусмотрена чистовая отделка квартир, то есть полный косметический ремонт. Многие люди ищут
Электротовары: где купить и как выбрать
Электротовары: где купить и как выбрать
Электротовары представляют собой оборудование, которое работает от электрической сети, служит для передачи энергии или
Реклама