Новости партнеров

Фри Фаер

Фри Фаер

GARENA FREE FIRE - это бесплатный шутер в духе «королевской битвы», то есть игроки попадают на арену (в данном случае на карту большого острова), где они сражаются насмерть, пока не останется только один игрок. остается стоять. Здесь 50 игроков сбрасываются с самолета и спускаются с парашютом на остров, сначала не имея ничего, кроме одежды на спине. После приземления игроки исследуют местность и разбросанные вокруг здания в поисках оружия, доспехов, боеприпасов и аптечек. По мере того как время идет, обозначенная «безопасная» область постоянно сжимается (за пределами этой области воздух токсичен), заставляя игроков приближаться все ближе и ближе. Бой продолжается до тех пор, пока не истечет таймер или один игрок не переживет всех остальных.

ЭТО ХОРОШО?

Как и в других играх Battle Royale, ожидается, что игроки переживут своих товарищей по игре. Сначала вам предстоит Скачать Фри Фаер. После запуска вы (и до трех ваших друзей) сразитесь с незнакомцами, прилагая все усилия, чтобы вооружиться и подготовиться к победе. Успех зависит как от избегания, так и от конфронтации, поскольку стрелять в огонь - верный способ рано умереть. Но у вас также есть таймер обратного отсчета и сужающаяся безопасная зона, чтобы вещи не становились статичными, делая игроков более отчаянными, а вещи более опасными. (Периодические задержки делают вещи особенно опасными.) К счастью, элементы управления приложения просты и хорошо продуманы, что упрощает бег, стрельбу, вождение и использование предметов. Это (почти) компенсирует общее уродство игры, ее ландшафт и здания покрыты текстурами низкого разрешения серого и бежевого цветов. Тем не менее, если вы можете игнорировать отсутствие стиля, есть некоторое волнение и что-то, несомненно, приятное в том, чтобы быть последним выжившим игроком.

 

Тем не менее, это игра не для молодых игроков. Насилие здесь не представлено ни в какой фантастической оболочке; он реалистично показывает людей, которых стреляют, истекают кровью и умирают в контексте спортивного состязания на арене. Более того, приложение действительно подталкивает к покупкам. С того момента, как вы входите в систему, вы попадаете в шквал рекламы различных предметов в приложении, поэтому соблазн потратить деньги на предметы роскоши, такие как одежда, прически, домашних животных, персонажей и эмоции, огромен. (Приложение даже заходит так далеко, что называет некоторые покупки игровым процессом «миссиями».) Если этого недостаточно, чтобы заставить родителей нервничать, система друзей приложения позволяет незнакомцам общаться и напрямую общаться друг с другом. В результате Garena Free Fire не стоит загружать игрокам, увлеченным другими играми Battle Royale. Тем не менее, если вы новичок в этом типе игр и старше 18 лет, и вас устраивают реалистичные нападения на людей для спорта, это неплохое вступление к жанру.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Крупнейший IT портал в Узбекистане приглашает к сотрудничеству
Крупнейший IT портал в Узбекистане приглашает к сотрудничеству
PC.uz служит крупнейшим IT порталом в Узбекистане, его хорошо знают пользователи и только с хорошей стороны. Площадка
Как правильно покупать канюли?
Как правильно покупать канюли?
Разнообразие современных косметологических процедур может сильно запутать многих людей. Но на самом деле, нет ничего
Секреты выбора зимней одежды для детей
Секреты выбора зимней одежды для детей
В такой сезон, как зима, нужно максимально ответственно подходить к выбору зимней одежды для своего ребенка. С этой
Промышленные подъемники
Промышленные подъемники
Промышленные подъемники В строительном или транспортном бизнесе часто требуются профильные промышленные подъемники.
Реклама