Новости партнеров

Где лучше купить лодочный мотор в СПб

Где лучше купить лодочный мотор в СПб

Где лучше купить лодочный мотор в СПб

Где лучше купить лодочный мотор в СПб

Превратить лодку в довольно быстроходное судно можно путём оснащения её компактным, но в то же время мощным мотором. На популярность товаров этой категории повлияли и ставшие довольно доступными цены. Предложение в Санкт-Петербурге достаточно широкое и даёт возможность удовлетворить самые разные потребности. Главное, не ошибиться с выбором продавца, ведь далеко не везде мы можем найти оптимальные сочетания цены и качества.

Желая купить лодочный мотор в СПб, не сомневаясь в качестве продукции, но и не переплачивая продавцу, стоит рассмотреть предложение по ссылке. Адрес ведет на маркетплейс мототехники MensTechnic, на страницах которого реализуется широкий ассортимент решений для самых разных запросов. Здесь имеется масса моторов самой разной мощности, от различных производителей и в разнообразных ценовых категориях, что гарантирует нахождение оптимального для себя варианта.

По каким критериям выбирать лодочные моторы

  • Мощность. Самый важный фактор, который необходимо брать в расчет. В основном зависит от того, какое количество пассажиров планируется перевозить на лодке. Рекомендуется брать с небольшим запасом;
  • Предпочитаемый режим передвижения. Пункт выходит из предыдущего, и подразумевает выбор между водоизмещающим и глиссирующим режимом. Первый – 6-12 км/ч, а второй  17/34 км/ч. Для первого подойдет мотор до 3,6 лошадиных сил, а для второго потребуется искать варианты мощнее;
  • Выбор двигателя. Самым популярными являются модели с двухтактными двигателями, так как они меньше, легче, проще в эксплуатации дешевле четырёхтактных. Плюсы последних заключаются в том, что для них не нужно смешивать бензин с маслом, так как достаточно чистого топлива. А еще четырёхтактные работают тише.

Качество – главный фактор, на который следует обращать внимание. Ведь в случае с поломкой на середине водоёма добраться до берега будет весьма трудоёмким и долгим процессом. Поэтому силовые агрегаты должны быть максимально надёжными, неприхотливыми и подходящими для эксплуатации в наших климатических условиях.

Что касается брендов, то рекомендуется отдать предпочтения следующим: Hidea, ALLFA, Golfstream, Tohatsu, Yamaha, HDX и др. По поводу мощности, бренда и прочих параметров выбора лучше проконсультироваться с продавцом, что можно сделать в упомянутом выше магазине, где работают настоящие эксперты.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Депутат Александр Брыксин: спорт как образ жизни
Депутат Александр Брыксин: спорт как образ жизни
Бывших спортсменов не бывает. И когда личные достижения остаются в прошлом, многие начинают помогать побеждать другим:
5 лучших компаний по металлообработке в Москве
5 лучших компаний по металлообработке в Москве
Столкнувшись с необходимостью выбора исполнителя работ по металлу, заказчик может растеряться из-за обилия предложений
Как усадить  лежачего больного на кровати?
Как усадить лежачего больного на кровати?
Массу сил и терпения нужно иметь тем, кто берется ухаживать за лежачим больным. Такого пациента необходимо кормить,
Торговля на Форексе с Hamilton брокер – реально ли заработать? Честные отзывы о брокере
Торговля на Форексе с Hamilton брокер – реально ли заработать? Честные отзывы о брокере
Часто люди, далекие от финансового рынка, до последнего сомневаются, что тут зарабатывают. Действительно, в интернете
Реклама