Новости партнеров

Где в Беларуси арендовать спецтехнику

Где в Беларуси арендовать спецтехнику

Спецтехника используется в самых разных сферах. Зачастую она необходима лишь для выполнения разовой работы. В этих случаях, конечно, самым удобным вариантом будет краткосрочная аренда необходимого транспорта. Можно найти варианты с водителем или возможностью самостоятельного управления.

Грузоперевозки

Для квартирного или офисного переезда, доставки товаров по городу или за его пределами люди пользуются услугами транспортных компаний, грузовых такси или частных лиц. Очень распространены грузоперевозки в Могилеве и других городах на машинах-трехтонках. Это достаточно вместительный транспорт, но при этом их аренда экономически выгодна по сравнению с фурами или другими коммерческими грузовиками. Заказчики могут найти водителей, которые выполняют рейсы по территории республики или за ее пределами. 

При этом клиенты могут выбрать машину с подходящим кузовом. Свои услуги предлагают собственники открытой спецтехники, автомобилей-рефрижераторов, моделей с цельнометаллическим кузовом или покрытых тентом. 

Эвакуатор

В случае неожиданной поломки транспорта нужно найти способ его доставки до ближайшего сервиса. Сделать это можно только с помощью спецтехники. Водители могут заказать эвакуатор в Могилеве любой грузоподъемности. Спецтранспорт может вывезти  легковые автомобили, грузовики и другую технику. 

Для эвакуации строительной техники часто необходим прицеп с большой грузоподъемностью. На сервисе всегда есть варианты платформ с вместимостью до десяти тонн. Также водители могут арендовать лафеты, которыми можно воспользоваться для самостоятельной перевозки техники. 

Вывоз мусора

Во время строительства и после его завершения компания-исполнитель обязана вывезти весь строительный мусор и остатки грунта. Если в организации нет специальных машин, то всегда можно арендовать самосвал с водителем. Это может значительно ускорить процесс, поскольку, заказывая вывоз мусора в Бресте или любом другом белорусском городе, можно пригласить грузчиков из той же транспортной компании. Команда быстро проведет все необходимые работы и доставит мусор до официальной свалки во избежание загрязнения природы и соблюдения всех нормативов утилизации строительных отходов. 

Краткосрочная аренда коммерческого транспорта и спецтехники позволяет оперативно выполнить полный объем необходимых работ без лишних затрат. Для удобства можно арендовать машины с водителями.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Как найти и оценить поставщика промышленной химии
Как найти и оценить поставщика промышленной химии
Выбор надежного поставщика – один из ключевых моментов при работе с промышленной химией. От этого зависит не только
Закат эры маркетплейсов? Производители возвращают покупателей
Закат эры маркетплейсов? Производители возвращают покупателей
На рынке онлайн-торговли намечается новый тренд: все больше покупателей отдают предпочтение прямым заказам у
Особенности и преимущества кабеля КОГ1-ХЛ
Особенности и преимущества кабеля КОГ1-ХЛ
Кабель КОГ1-ХЛ – это гибкий контрольный кабель с медными жилами, изоляцией из кремнийорганической резины и оболочкой из
Зачем нужен и как выбрать стабилизатор для генератора
Зачем нужен и как выбрать стабилизатор для генератора
В условиях постоянных перебоев с электричеством, которые могут быть вызваны как природными катаклизмами, так и