Новости партнеров

Гибридные автомобили Lexus – всегда заряжены, всегда готовы

Гибридные автомобили Lexus – всегда заряжены, всегда готовы

Гибридные автомобили Lexus – всегда заряжены, всегда готовы

Более десяти лет назад Lexus представил первый в мире автомобиль класса люкс, в котором бензиновый двигатель сочетался с электродвигателем и самозарядной батареей. Обладая множеством преимуществ по сравнению с традиционными силовыми агрегатами, от мгновенного ускорения до повышенной топливной экономичности, Lexus постоянно укрепляет свое лидерство, предлагая новые гибридные модели.

Технологии и преимущества гибридных моделей Lexus

Автоматическая трансмиссия

В отличие от других моделей на гибридный Лексус устанавливаются автоматические коробки передач. При сильном нажатии на педаль акселератора обеспечиваются мгновенный крутящий момент и плавное ускорение.

Система безопасности

Успешно пройденные тесты на надежность и безопасность высоковольтной системы подтверждены 5 звездами Euro NCAP и гарантией производителя на 5 лет или на 100 000 км пути. Полный контроль над управлением автомобилем поддерживает Lexus Safety System+.

Оптимизация мощности

В гибридном приводе сочетаются сила бензинового мотора и экономичность электродвигателя, что позволяет использовать оба топлива эффективнее при пуске, разгоне и движении автомобиля. Самозаряжающийся гибрид Lexus не нуждается в проводной зарядке – автомобиль всегда готов к работе.

Снижение эксплуатационных расходов

В отличие от традиционных бензиновых двигателей, работающих на холостом ходу и потребляющих топливо даже при простое, Lexus Hybrid отключает бензиновый двигатель при замедлении и остановке, экономя топливо и сводя к минимуму вредные выбросы.

Топливная экономичность

Гибридные автомобили модельного ряда Lexus https://lexus-minsk.by/models/ обеспечивают впечатляющую топливную экономичность в любых условиях движения. В городе или на трассе система оптимизирует мощность электродвигателя и бензинового двигателя, чем достигается плавная и бесшумная езда на протяжении долгого пути на одном баке топлива.

2020-rx_tcm-3173-2075146.jpg

Восстановление энергии

При движении или торможении гибридный привод Lexus приостанавливает передачу мощности привода и начинает вырабатывать электричество. Благодаря системе рекуперативного торможения кинетическая энергия, теряемая при торможении, вместо этого преобразуется в электричество и отправляется обратно в аккумулятор.

Компания Lexus более продуктивна в разработке и производстве роскошных гибридных авто, чем любой другой производитель, и предлагает эффективные технологии, реализованные в автомобилях будущего – гибридах Lexus.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Planetaclub — дистанционное обучение во всех уголках страны
Planetaclub — дистанционное обучение во всех уголках страны
Пандемия и связанный с ней карантин привели к тому, что дистанционное обучение набрало огромную популярность.
Где купить Кигуруми
Где купить Кигуруми
Казалось бы, меня никогда не заинтересует эта тема, но ребенок попросил в подарок на день рождение аниме кигуруми, а я
Виды и значения мужских татуировок на плече
Виды и значения мужских татуировок на плече
Плечо из-за больших площадей идеально подходит для масштабных татуировок. Кроме того, кожа на этом участке покрывается
Отдых в Алтае
Отдых в Алтае
В поисках прекрасного места для отдыха, стоит рассмотреть самые доступные варианты, отличающиеся прекрасными видами. В
Реклама