Новости партнеров

Givenchy Ange Ou Demon Le Secret аромат весны и приятных моментов

Givenchy Ange Ou Demon Le Secret аромат весны и приятных моментов

Бренд Givenchy уже не одно десятилетие создает поистине эксклюзивные вещи, чудесным образом совмещающие женственность с неприкрытой соблазнительностью. Порой они отражают новомодные веяния, а иногда «цитируют» тренды минувших лет. И это не стремление выглядеть эпатажно – отлично понимая и ощущая женскую противоречивую натуру с ее порывами и безумствами, парфюмеры марки считают, что их целевая аудитория создана при объединении крайностей – святости и греха. И эту истину они постарались воплотить, создавая духи Givenchy Ange ou Demon le Secret https://www.butik-aromata.ru/product_474.html.

Из истории популярного бренда

История марки началась в середине 20-го столетия, а точнее в 1952 году, когда основать свое дело решил чрезвычайно талантливый и амбициозный французский дизайнер Юбер Живанши. Первым успехом 25-летнего дизайнера стал пошив одежды для киноактрис и театральных звезд.

В 1957 году модельер встретился с актрисой Одри Хепберн, и эта встреча настолько ошарашила его, что девушка стала музой дизайнера. Именно узнав ее, Живанши захотел создавать парфюмерные композиции, которые бы понравились в лице его дивы всем женщинам мира.

Первым парфюмом-посвящением Хепберн стал вышедший в 57 году L'Interdit, в чьем букете зеленые ноты переплетались с бергамотом, жасмином, амброй, ветивером, персиком и розой. Следом в свет вышли духи Le De, не менее восхитившие целевую аудиторию.

С модным домом за десятилетия успешной деятельности успели поработать лучшие парфюмеры мира - Даниэль Хофман, Анне Флипо, Жак Кавалье, Аник Менардо, Мишель Алмайрак и т .д. Лицом же парфюмерной линии «Живанши» в разные годы были красивейшие женщины современности от Одри Хепберн до Умы Турман. Долгие десятилетия продукция марки остается роскошным эталоном, и с удовольствием носится молодыми и зрелыми дамами, привыкшими выделяться из толпы своей элегантностью и свободолюбием.

Композиция Ange ou Demon le Secret

Парфюм был создан в 2009 году парфюмером Бернардом Эллена. Палитра получилась весьма политкорректной, позволяющей носить аромат в офис, на романтические встречи и неформальные мероприятия. В этой вариации первоначальный бунтарский дух парфюмерного шедевра сглажен, однако за гармонией прячется некоторая тайна, что предлагает нам разгадать компания Givenchy.

Пирамида достаточно проста, однако раскрывается очень многогранно: сначала можно различить свежесть зеленого чая с яркими акцентами лимона и клюквы. На смену им приходит цветочное сердце – жасминовые лепестки с горьковатыми нюансами, пионы и лилии. Амброво-пачульная база дарит умиротворяющее настроение, одновременно окутывая обладательницу соблазнительным флером.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Купить медицинскую бактерицидную лампу выгодно в компании "Увинтех"
Купить медицинскую бактерицидную лампу выгодно в компании "Увинтех"
Если необходимо эффективное обеззараживание от болезнетворных организмов различных поверхностей, воздуха,
Немного об истории детского кино
Немного об истории детского кино
Экскурс в историю Детский кинематограф сформировался в отдельную область искусства в начале тридцатых годов
Как выбрать сплит-систему
Как выбрать сплит-систему
Практически в любом жилом или общественном помещении используется климатическая техника. Востребованность данной
Какие бывают основания медицинских кроватей для лежачих больных
Какие бывают основания медицинских кроватей для лежачих больных
Пользу медицинских кроватей сложно переоценить. Эта мебель призвана облегчить, упростить уход за лежачим больным,
Реклама