Снизить себестоимость продукции без ущерба для ее качества и питательной ценности возможно с применением высококачественного говяжьего белка. Этот компонент натурального происхождения востребован производителями разных видов мясных изделий.
Такую разновидность животного протеина получают в результате тщательной механической переработки коллагеновых тканей крупного рогатого скота, которые содержат большое количество коллагена. Продукт представляет собой чистое протеиновое волокно в виде порошка, готовое к дальнейшему использованию в качестве эмульгатора или стабилизатора. Поскольку при его изготовлении используется еще термическая обработка, порошок безопасен для человека, при этом он сохраняет в своем составе аминокислоты и другие ценные вещества.
Купить говяжий белок стремятся производители, которые не только считают прибыль, но и дорожат своей репутацией на рынке, а для этого обеспечивают высокие вкусовые характеристики своей продукции и натуральный состав.
По своей питательной ценности говяжий белок способен заменить обычное мясное сырье при этом прекрасно справляется с задачей создания необходимой консистенции и текстуры конечного продукта:
Эта органическая добавка имеет светло-бежевый цвет, невыраженный вкус и запах, отлично сочетается с любыми другими компонентами, позволяет экспериментировать со специями или ароматизаторами. При этом увеличивается объем готовых изделий, а значит снижаются затраты на их производство.
Стабилизирующая добавка на основе натурального коллагена на фоне синтетических компонентов с аналогичными свойствами выигрывает за счет натурального происхождения, что обязательно оценит потребитель.
Говяжий белок успешно решает важные задачи:
Таким образом, использование говяжьего белка позволяет выпускать качественный, натуральный продукт, соответствующий высоким стандартам вкуса, структуры, внешнего вида мясных изделий. При этом естественным образом снижаются затраты на их производство, а значит и себестоимость продукции.
Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.