Новости партнеров

Идеи необычных корпоративных календарей

Идеи необычных корпоративных календарей

«Хорошо бы иметь хоть один левый день, без даты» — предавался мечтам Станислав Ежи Лец. В компании recool.by готовы напечатать такой необычный календарь. Дней году это не добавит, но даст повод улыбнуться офисным сотрудникам, которым предстоит много раз смотреть на эти страницы, сверяясь с планами и отмечая дедлайны.

Какие корпоративные календари печатать на 2021 год, чтобы были удобными и практичными и каждый раз оставляли приятное ощущение, будто прикоснулся к прекрасному?

Виды календарей: какой предпочесть

Начать подбор стоит с вида — от него зависит размах дизайнерских идей.

Перекидной календарь вмещает либо 7, либо 12 страниц. Изготавливается на крепкой плотной основе, чтобы сохранять устойчивость. Если сотрудники часто берут календарь в руки (например, для пометок либо точного отсчета дней), стоит заказывать ламинацию всех страниц.

Календарь-домик — трехгранный, стандартный — размером 10×21 см. С одной стороны печатается сетка на год, а с другой размещается информация о компании. Целесообразно заказывать на ресепшн отелей, банковских центров, почтовых отделений. Не занимают много места, всегда перед глазами сотрудника, а клиентам напоминают о компании, ее акциях, специальных предложениях или ценностях.

Премиум-варианты календарей-домиков изготавливаются на основе из экокожи — логотип наносится тиснением, в том числе метализированным (золото, серебро).

Карманные календари с логотипом компании все чаще заказывают в формате визитки (90×50 мм) либо кредитной карточки (85,6×53,98 мм). Так повышается вероятность, что получатель не только сохранит календарик, но и будет держать его при себе.

Настенные квартальные календари (из трех отрывных блоков) подойдут для больших кабинетов, холлов для посетителей.

Календари-плакаты интересного дизайна станут украшением офиса.

Хороший вариант — заказать печать календарей на 2021 год в разных исполнениях и форматах (это сделать можно, например, в типографии Рекул https://recool.by/poligrafiya/pechat-kalendarey/). Карманные дарить клиентам, большие настенные размещать в холле, на столах сотрудников ставить домики.

46b03ad0dd789cd6646a8bd1fb831c97.jpg

Идеи дизайна календарей

Интересный контур, сразу привлекающий внимание, чаще всего берется за основу. Важна привязка к услугам (товарам) компании. Например, настенный календарь может иметь вырубку: выезжающий автомобиль, фигурные пряники или яркие леденцы.

Запоминающиеся рисунки — еще один хороший ход. Туристическому бюро или event-агентству легче отличиться: в их архивах есть сотни отличных позитивных фотографий для оформления календарей.

Цитаты обогатят календари для банков, финансовых организаций, консалтинговых компаний, бирж.

Исторические факты, увлекательные рассказы о представителях профессии выгодно дополнят большие настенные календари.

Загадки или логические задачи стоит публиковать на тех календарях, которые будут висеть в холлах для ожидания.

Креативные идеи для конкретного заказчика предстоит разрабатывать дизайнеру, возможно в сотрудничестве с сотрудниками. Корпоративные календари для автосервиса или дилерского автоцентра могут быть выполнены в виде спидометров на каждый месяц, где делению соответствует одновременно и цифра (дата), и день недели.

Студия графического дизайна Юрка Гуцуляка (Украина) не раз отметилась на рекламных фестивалях календарем, где каждому дню соответствовала… отрывная спичка. Можно изготовить фотообои с узкой полосой календаря внизу. В реализации одна из сложностей — подыскать исполнителя.

Заказывая печать календарей, стоит посмотреть на сайте или в офисе типографии портфолио: возможно, какая-то задумка станет основой для создания своего дизайна.

Менеджер, принимающий заказы, расскажет о модных тенденциях: например, плотная эко-бумага для перекидных календарей, новинки дизайнерской бумаги, которые даже простой дизайн превратят в изысканный и запоминающийся.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Какое лечение выбрать, чтобы избавиться от морщин?
Какое лечение выбрать, чтобы избавиться от морщин?
Как избавиться от морщин? В рекламе утверждается, что все, что вам нужно, это крем X или сыворотка Y, чтобы быстро и
Выбираем биметаллический радиатор
Выбираем биметаллический радиатор
Когда в доме имеется полноценная центральная отопительная система (ЦОС), то будет грех отказываться от нее – квартира
Люстры и светильники для гостиной
Люстры и светильники для гостиной
Потолочные светильники являются стандартным элементом оборудования каждого помещения. Как выбрать подходящий для
Ополаскиватели для полости рта: разновидности, польза, критерии выбора
Ополаскиватели для полости рта: разновидности, польза, критерии выбора
Стоматологи рекомендуют тщательно следить за полостью рта и зубами, чтобы избежать развития кариеса. Специальные
Реклама