X

Новости партнеров

Искусственное оплодотворение ЭКО в Киеве – выбираем лучшую клинику и врача-репродуктолога

Искусственное оплодотворение ЭКО в Киеве – выбираем лучшую клинику и врача-репродуктолога

Специфический метод лечения бесплодия – ЭКО. Предполагает, что искусственное оплодотворение проводится вне организма женщины. В протоколе ЭКО дополнительно может быть проведена ПГД. Такой тип диагностики дает возможность врачу-лаборанту самостоятельно выбрать наиболее жизнеспособные эмбрионы, а также их пол перед подсадкой в полость матки пациентки.

Пройти лечение сложных форм бесплодия по средствам искусственного оплодотворения в комфортных условиях, под контролем и наблюдением опытных врачей в сфере репродукции, вы можете в "Медицинском центре ИГР" (сайт igr.com.ua) в Киеве. Мы предлагаем выгодные условия участия в программах ЭКО, а также высокую эффективность проводимой терапии.

Когда стоит записаться на процедуру искусственного оплодотворения ЭКО в "Медицинский центр ИГР"?

Экстракорпоральное оплодотворение – высокоэффективный, достаточно продолжительный и специфический метод лечения бесплодия у мужчин и женщин. ЭКО проводится не по желанию пациентов, а при наличии строгих показаний для искусственного оплодотворения. На сегодняшний день именно ЭКО признано «золотым стандартом» лучения сложнейших форм нарушений фертильности, которые не поддаются коррекции другими методами.

Пройти процедуру искусственного оплодотвооения ЭКО в Институте Генетики Репродукции в Киеве стоит в таких случаях:

  • у женщины диагностированы овуляторные нарушения;
  • врач поставил диагноз «эндометриоз»;
  • у пациентки есть склонность к привычному невынашиванию беременности (несколько неудачных попыток забеременеть в анамнезе, в том числе выкидыши, замершие беременности и т.п.);
  • низкое качество семенной жидкости у партнера или полное отсутствие спермиев в семенной жидкости;
  • высокая вероятность передачи потомству тяжелых генетических болезней, которые связаны с ДНК.

В каждом конкретном случае наличие показаний или противопоказаний для ЭКО определяет лечащий врач. Специалист назначает обоим партнерам программу обследования для определения первопричин нарушений фертильности и только после постановки диагноза предлагает эффективные методики лечения.

Основные этапы процедуры ЭКО

ЭКО представляет собой последовательность определенных действий. Процедур, манипуляций. Основные из них:

  1. Стимуляция суперовуляции у пациентки. Проводится с помощью гормональных препаратов для одновременного созревания в одном цикле сразу нескольких половых ооцитов.
  2. Пункция фолликулов. Процедуру выполняет врач УЗИ. Во время манипуляции проводится прокол яичников специальной иглой с последующим извлечением фолликулярной жидкости, в которой присутствуют и яйцеклетки.
  3. Забор половых клеток партнера. Сперму партнера можно получить путем мастурбации. В некоторых случаях для извлечения генетического материала выполняется прокол яичек.
  4. Оплодотворение в пробирке. Сперма после специальной обработки соединяется с женскими половыми клетками (методом классического ЭКО или ИКСИ). Полученные в результате оплодотворения эмбрионы переносятся в специальный инкубатор для роста.
  5. На 5-6 день после оплодотворения врач-эмбриолог отбирает наиболее жизнеспособные эмбрионы для подсадки в полость матки пациентки. В случае необходимости проводится ПГД.
  6. Непосредственно перенос 1-2 эмбрионов в полость матки пациентки с последующим назначением специальных препаратов для поддержки беременности.

Уже через 12-14 дней после подсадки эмбрионов женщина может сдать анализ крови на ХГЧ для определения факта оплодотворения.

Чтобы лечение оказалось максимально эффективным, следует строго придерживаться рекомендаций лечащего врача. После переноса эмбрионов женщине рекомендован покой в течение нескольких дней. Запрещается поднятие тяжестей, интенсивные физические нагрузки.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Роль фреона в климатическом оснащении
Роль фреона в климатическом оснащении
Зачем нужен фреон в системе кондиционирования, если новые агрегаты уже заполнены холодильным агентом? Сначала
Clean & Care – самый лучший ремонт обуви в Москве
Clean & Care – самый лучший ремонт обуви в Москве
В ходе эксплуатации обувь подвергается крайне серьёзным внешним воздействиям. Особенно это характерно для Москвы, так
«Феникс» - лучшие условия на металлообработку в СПб
«Феникс» - лучшие условия на металлообработку в СПб
Покупка деталей наверняка является серьёзной статьёй расходов в самых разных сферах. При этом часто готовых
Коробки с призами: как доверчивых людей разводят в интернете
Коробки с призами: как доверчивых людей разводят в интернете
Коробки с призами: как доверчивых людей разводят в интернете Многие люди наверняка натыкались на сайты, где
Реклама