Новости партнеров

Известный бренд DeBeers представил последнюю коллекцию помолвочных колец

Известный бренд DeBeers представил последнюю коллекцию помолвочных колец

Для создания последней коллекции современных помолвочных колец популярный бренд DeBeers привлек десять креативных дизайнеров. Цель коллекции заключалась в желании показать и доказать, что в классические кольца для помолвки можно вдохнуть новую жизнь. Дизайнеры полностью оправдали возложенные на них надежды и создали настоящие произведения искусств.

Первое, что обращает на себя внимание – это креативность и неожиданный дизайн ювелирных изделий. По мнению работавших над созданием коллекции дизайнеров, их работы, наверняка, привлекут внимание молодежи.

В проекте, который получил название «Десять/Десять» работали лучшие в мире ювелирные дизайнеры: Кэтрин Сарр, Марла Аарон, Памела Лав и многие другие. Эти дизайнеры хорошо известны не только среди профессиональных ювелиров, но и среди почитателей ювелирных изделий.

Планируется, что для каждой из десяти коллекций будет выпущено по десять помолвочных колец с современным дизайном. Для украшений своих изделий дизайнеры используют алмазы, добытые в Ботсване на собственных рудниках компании. Это позволит выбрать лучшие алмазы и существенно снизить стоимость для конечного потребителя.

Чтобы дизайнеры смогли быстрее сделать наброски и эскизы, все получили от компании по одному бриллианту. Это своеобразная отправная точка, которая, по мнению представителей компании ДеБирс, позволит дизайнерам создать уникальные и неповторимые изделия. Когда бриллиант у тебя в руках, то быстрее рождаются интересные идеи, как лучше оправить драгоценный камень.

Каждый из дизайнеров по-своему подошел к решению поставленной задачи. Сарр посчитала, что будущим клиентам понравятся кольца из четырех золотых волн, окружающих в центре алмаз. Получив диамант Сарр, не выдержала и поделилась своими впечатлениями с журналистами. Она очень удивилась, потому что раньше все свои проекты она начинала с дизайна, а не с алмаза. Это было для нее чем-то новым и неожиданным. Сарр справилась со своей задачей и создала, действительно, красивые кольца для помолвки.

Дизайнер Аарон использовала в своих работах двойные кольца соединенные диамантами. Кольца открываются в знак бесконечности и выглядят очень современными. Многие ведущие дизайнеры использовали в своих изделиях изгибы из золотой тесьмы. Это еще больше привлекает внимание клиентов к последней коллекции.

Компания ДеБирс осталась довольна сотрудничеством с ведущими дизайнерами и уверена, что коллекция помолвочных колец будет пользоваться спросом среди потенциальных клиентов.  Не исключено что следующая коллекция вызовет еще больший интерес. У дизайнеров www.silver-mania.ru много креативных идей, которые они готовы воплотить в ювелирные изделия. 

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Преимущества покупки часов Casio G-Shock
Преимущества покупки часов Casio G-Shock
Коллекция Casio G-Shock, несомненно, является одной из самых жестких и надежных коллекций часов на рынке. Она была
Что стоит за оффшорами, мидшорами и оншорами?
Что стоит за оффшорами, мидшорами и оншорами?
Оффшор, мидшор, оншор – это достаточно распространенные понятия среди тех, кто занимается бизнесом. Все дело в том, что
С чего начать изучение A1 уровня французского языка?
С чего начать изучение A1 уровня французского языка?
Зачем изучать иностранный язык? Бывает, людям хочется читать книги или смотреть фильмы в оригинале. Многие ищут работу
Алексей Тайчер: история становления бизнесмена
Алексей Тайчер: история становления бизнесмена
По своей колее: как Алексей Тайчер построил собственный многопрофильный бизнес Сегодня он владеет группой «ТФМ». Его
Реклама