Новости партнеров

Качественная и недорогая встроенная бытовая техника от компании SMEG

Качественная и недорогая встроенная бытовая техника от компании SMEG

Невозможно представить современную кухню без различной бытовой техники. Особенной популярностью пользуются встраиваемые модели — от холодильников и стиральных машин до кофемолок и микроволновок.

Плюсы встроенной техники

Помимо удобства использования, которое обеспечивается установкой на идеальном для вас уровне и так, как необходимо именно вам, такая бытовая техника отличается:

  • Эргономичностью. Встроенные модели сберегают свободную площадь, что особенно важно для малогабаритных помещений. Также можно размещать технику абсолютно любым, даже нестандартным способом, помещать ее, например, в барную стойку, кухонный остров и т. д.
  • Дизайн. Во-первых, все приборы полностью или частично скрыты в мебели, а во-вторых, они образуют единый стиль, можно даже дверцы крупной техники сделать общим фасадом. В любом случае вы гораздо легче добьетесь нужного эстетического эффекта, чем при применении отдельно стоящих предметов.
  • Простой уход. Сильно сокращается время уборки, так как площадь открытых поверхностей невелика. Также исчезает проблема стыков и щелей, куда со временем проникают жир, пыль и другие загрязнения.
  • Большой ассортимент. Выбор встраиваемой техники не ограничивается варочными панелями, духовыми шкафами, стиральными машинами и другими крупными приборами. Можно подобрать стильные модели небольших кофеварок, мультиварок и т. д.

Задумавшись о покупке, учтите, что сначала нужно выбрать встраиваемую технику, а только потом заказывать мебель для нее.

Также при выборе обращайте внимание не только на дизайн, но и на изготовителя — известные компании, такие как SMEG, дорожат своим именем и гарантируют высокое качество своей продукции. Выгодно купить бытовую технику бренда можно на сайте https://market-smg.ru/, который является его сертифицированным дилером.

Основные преимущества приборов от компании SMEG:

  • Высокое качество. Это техника премиум-класса, которая проходит лабораторную проверку перед тем, как поступить в продажу, и изготавливается из прочных конструкционных материалов.
  • Безопасность. При изготовлении техники не применяется опасных для человека веществ, все комплектующие тестируются.
  • Экономичность. Большинство моделей позволяют регулировать потребление электричества. Впрочем, вся техника бренда отличается рациональным и экономичным использованием электроэнергии.
  • Легкость эксплуатации. При создании приборов учитываются пожелания потребителей, специалисты конструкторского бюро стремятся добиться оптимального сочетания функциональности и удобства управления.
  • Стильный дизайн. Компактные и привлекательные модели отлично смотрятся как в комплекте, так и по отдельности.

Приобретая бытовую технику SMEG, вы получаете надежные, долговечные приборы, которые превратят ваш труд на кухне в приятное времяпрепровождение.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Женские костюмы оптом от производителя
Женские костюмы оптом от производителя
Женский костюм, благодаря своей практичности и универсальности, давно уже стал непременным атрибутом гардероба
Зачем бизнесу нужен собственный сайт
Зачем бизнесу нужен собственный сайт
Рано или поздно перед каждым предпринимателем встаёт вопрос: бизнесу нужен сайт или нет? Стоит тратить деньги на оплату
Чем известен Вячеслав Моше Кантор
Чем известен Вячеслав Моше Кантор
Чем известен Вячеслав Моше КанторРодился Вячеслав Моше Кантор в 1953 году в Москве. Олигарх имеет два паспорта, русский
Дровницы для камина
Дровницы для камина
Хранение дров в непосредственной близости от камина можно организовать эстетично, не только не нарушая уют жилища, а
Реклама