Новости партнеров

Качественная и недорогая встроенная бытовая техника от компании SMEG

Качественная и недорогая встроенная бытовая техника от компании SMEG

Невозможно представить современную кухню без различной бытовой техники. Особенной популярностью пользуются встраиваемые модели — от холодильников и стиральных машин до кофемолок и микроволновок.

Плюсы встроенной техники

Помимо удобства использования, которое обеспечивается установкой на идеальном для вас уровне и так, как необходимо именно вам, такая бытовая техника отличается:

  • Эргономичностью. Встроенные модели сберегают свободную площадь, что особенно важно для малогабаритных помещений. Также можно размещать технику абсолютно любым, даже нестандартным способом, помещать ее, например, в барную стойку, кухонный остров и т. д.
  • Дизайн. Во-первых, все приборы полностью или частично скрыты в мебели, а во-вторых, они образуют единый стиль, можно даже дверцы крупной техники сделать общим фасадом. В любом случае вы гораздо легче добьетесь нужного эстетического эффекта, чем при применении отдельно стоящих предметов.
  • Простой уход. Сильно сокращается время уборки, так как площадь открытых поверхностей невелика. Также исчезает проблема стыков и щелей, куда со временем проникают жир, пыль и другие загрязнения.
  • Большой ассортимент. Выбор встраиваемой техники не ограничивается варочными панелями, духовыми шкафами, стиральными машинами и другими крупными приборами. Можно подобрать стильные модели небольших кофеварок, мультиварок и т. д.

Задумавшись о покупке, учтите, что сначала нужно выбрать встраиваемую технику, а только потом заказывать мебель для нее.

Также при выборе обращайте внимание не только на дизайн, но и на изготовителя — известные компании, такие как SMEG, дорожат своим именем и гарантируют высокое качество своей продукции. Выгодно купить бытовую технику бренда можно на сайте https://market-smg.ru/, который является его сертифицированным дилером.

Основные преимущества приборов от компании SMEG:

  • Высокое качество. Это техника премиум-класса, которая проходит лабораторную проверку перед тем, как поступить в продажу, и изготавливается из прочных конструкционных материалов.
  • Безопасность. При изготовлении техники не применяется опасных для человека веществ, все комплектующие тестируются.
  • Экономичность. Большинство моделей позволяют регулировать потребление электричества. Впрочем, вся техника бренда отличается рациональным и экономичным использованием электроэнергии.
  • Легкость эксплуатации. При создании приборов учитываются пожелания потребителей, специалисты конструкторского бюро стремятся добиться оптимального сочетания функциональности и удобства управления.
  • Стильный дизайн. Компактные и привлекательные модели отлично смотрятся как в комплекте, так и по отдельности.

Приобретая бытовую технику SMEG, вы получаете надежные, долговечные приборы, которые превратят ваш труд на кухне в приятное времяпрепровождение.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Как выбрать винный шкаф
Как выбрать винный шкаф
Что делать, если вы проживаете в квартире или в вашем коттедже не было отведено место под винный погреб? Широкая
Из чего возвести временный забор на участке под ИЖС?
Из чего возвести временный забор на участке под ИЖС?
Ежегодно тысячи россиян, мечтающих переехать в частный дом, приобретают участки под ИЖС. До тех пор, пока не завершится
Как производится прочистка канализации?
Как производится прочистка канализации?
Достаточно распространенной проблемой в современных условиях является засорение канализации. В неё попадает огромное
Как применяются объемные буквы в современных условиях?
Как применяются объемные буквы в современных условиях?
Сейчас объемные буквы являются одной из важнейших составляющей внешней рекламы. Можно спокойно заказывать подобного
Реклама