Новости партнеров

Качественные гранитные комплексы от «Мемориал VIP»

Качественные гранитные комплексы от «Мемориал VIP»

Обустройство памятников на кладбище всегда считалось настоящим искусством, так как к этому делу привлекаются мастера. Способность воплотить желаемое в реальное как раз и есть то, что позволит сохранить память об усопшем на десятилетия.

Долговечные мемориальные изделия как искусство

Гранитная мастерская «Мемориал VIP» занимается изготовлением мемориальных изделий различного вида, типа и из разных материалов, не только из гранита. Основные задачи мастерской - это создание памятника таким образом, чтобы тот служил десятилетия, был выполнен по всем запросам клиента и, что немаловажно, сохранял память об усопшем.

Мастерская «Мемориал VIP» предлагает мемориальные изделия из таких материалов:

  • гранит;
  • мрамор,
  • стекло.

Как видно, мастерская работает только с самыми стойкими материалами. Стекло в этом списке выполняет скорее декоративную функцию. Обычно изделия из стекла лишь дополняют образ памятника, нежели являются его основной частью. При изготовлении мемориальных комплексов могут использоваться все три вида материала, включая стекло.

Мемориальные комплексы как элемент вечной памяти

Самым объёмным и одновременно изысканным изделием является мемориальный комплекс, который устанавливается сразу по всей могиле усопшего. Состоит из ряда изделий и может иметь множество разнообразных вариаций идей и предложений.

Обычно в мемориальные комплексы входят такие элементы, как памятник, могильная плита, крест, ограждение, столик, лавка, цветник и прочее. Всё это составляет свою особенную композицию. На странице сайта мастерской «Мемориал VIP» клиент может выбрать уже подготовленную композицию мемориального комплекса. При необходимости, если клиент имеет особенные идеи и предложения, мастерская учтёт все пожелания.

Мастерская работает только с лучшими материалами, грамотно комбинируя их так, чтобы мемориальный комплекс выполнял свою роль долгие годы. Специалисты имеют огромный опыт работы, поэтому вовсе нет сомнений в их стараниях. Кроме этого, мемориальный комплекс является произведением искусства и авторской работой мастера. Именно поэтому, собственно, их и заказывают клиенты, чтобы навеки увековечить память усопшего на этой могиле.

Важно отметить устойчивость к влаге и морозостойкость материалов. Мемориальные комплексы отлично выглядят в любое время года и не нуждаются в постоянном поддержании их первоначального состояния.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Утепление балкона и лоджии: какая теплоизоляция лучше и почему
Утепление балкона и лоджии: какая теплоизоляция лучше и почему
Теплоизолировать можно как балкон, так и лоджию. Второй вариант проще: в лоджии обычно есть «потолок», и хотя бы одна
Детские товары – стоит ли их покупать, ориентируясь на отзывы?
Детские товары – стоит ли их покупать, ориентируясь на отзывы?
Ради детей стоит потратить время на то, чтобы найти хорошие детские товары. Сейчас самый реалистичный вариант — это
Игроутка - лучшие онлайн игры для малышей
Игроутка - лучшие онлайн игры для малышей
Лучший способ надолго занять ребенка - это посадить его за увлекательную онлайн игру. В играх дети могут
Зачем устанавливать видеонаблюдение
Зачем устанавливать видеонаблюдение
Многие граждане, проживающие в частном доме, беспокоятся о сохранности своего имущества и о своей безопасности.
Реклама