Новости партнеров

Как изменит вашу жизнь правильный матрас

Как изменит вашу жизнь правильный матрас

Как изменит вашу жизнь правильный матрас

На всевозможные боли в спине жалуется все больше и больше людей. Причиной может быть сидячая работа, отсутствие физической активности, неадекватная осанка и многие другие факторы. Некоторые жалобы на позвоночник могут быть быстро и безинвазивно устранены или полностью уменьшены. Обычно рекомендуется правильное упражнение, реабилитация или массаж. Но иногда стоит купить матрас в Ростове-на-Дону и у вас сразу же начинается процесс восстановления.  Тем не менее, не менее эффективной альтернативой боли в спине может оказаться ортопедический матрас, который обладает свойствами устранения боли, жесткости костей или ощущения онемения.

Как выбрать ортопедический матрас

Из-за огромного разнообразия матрасов выбор правильного для некоторых может оказаться непростой задачей. Итак, чем должен выделяться матрас, который поможет нам облегчить боль в позвоночнике?

  • Прежде всего, он должен соответствовать форме нашего тела, поэтому уже в начале мы можем отказаться от так называемых карманных и бонелловых матрасов, которые этим свойством не обладают.
  • Лучшим вариантом будет выбор латексного матраса, который является более гибким. Он обладает точечной гибкостью, то есть взаимодействует исключительно в месте появления давления.
  • По сути, независимо от того, в каком положении мы лежим (на спине, на боку или на животе), наш позвоночник имеет правильную опору и остается в естественном положении, что помогает свести к минимуму его боль после ночи.

Идеальный матрас для людей с болями в спине должен иметь упругий наполнитель, который реагирует на точечное давление нашего тела, укладывая позвоночник в наилучшее для него положение. Кроме того, матрас должен быть немного длиннее и шире, чем человек, который будет спать на нем.

Плюсы правильного матраса

Ситуация немного отличается для двух человек-правильный матрас должен обеспечить комфорт и удобство для двух человек, воздействуя на каждого в отдельности. В случае, если нет существенной разницы в весе партнеров, вы можете выбрать один двухместный матрас. Если разница существенная (примерно 20-30 килограмм), стоит подумать о покупке двух матрасов, тогда мы избежим ситуации коллапса матраса под весом одного из людей, за счет правильного расположения другого. Также имейте в виду, что лучший матрас-это тот, который не слишком мягкий или слишком жесткий. Он должен соответствовать положению тела-таким образом, без каких-либо усилий вы позаботитесь о позвоночнике во время сна.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Кибербезопасность
Кибербезопасность
КибербезопасностьПочти целиком и полностью жизнь общества перешла в виртуальное пространство. Оформление покупок,
Секреты превосходных снимков
Секреты превосходных снимков
Хорошая камера — не гарантия качественных снимков, если неправильно их делать. Чтобы получить фотографии, которые
Где можно быстро активировать и выпустить бонусные карты магазинов?
Где можно быстро активировать и выпустить бонусные карты магазинов?
Где можно быстро активировать бонусные карты? Бонусные карты торговых сетей, кафе, ресторанов, служб доставок,
Разрешение СРО
Разрешение СРО
В Градостроительном Кодексе появились важные изменения. Особенно важен закон No 372 ФЗ, который ранжирует деятельность
Реклама