Новости партнеров

Как повысить уникальность текста

Как повысить уникальность текста

Не секрет, что любые научные и исследовательские работы предполагают самостоятельность и своего рода уникальность. Они должны демонстрировать авторское владение темой. Соответственно, в идеале такие работы должны выполняться без большого заимствования фраз из сторонних источников.

Это, конечно, представляется логичным. Однако зачастую бывает и так, что автор пишет работу самостоятельно, однако по случайности происходят совпадения фраз с другими источниками. В итоге, даже если текст писался самостоятельно, работа может вовсе не пройти тест на оригинальность.

В основном это происходит из-за частого упоминания в тексте работы распространенных речевых оборотов.

Попробуем разобраться, как в таких случаях можно повысить оригинальность конечного текста работы, не прибегая при этом к запрещенным хитростям, а только законными и разрешенными способами.

Периодическая проверка текста

Чтобы по окончании работы вдруг неожиданно не выяснилось, что ее полностью или в большей части придется переделывать, следует периодически проверять отдельные фрагменты на антиплагиате. Тогда можно своевременно поправить текст, убрать неоригинальные его части и заменить на подходящие.

Изменение структуры текста

Этот способ работает, если последовательный смысл работы не изменится в случае взаимозамены блоков текста. Тут главное не потерять именно последовательность повествования, не упустить важные детали. Таким образом, разбивая неуникальный блок текста на несколько частей, можно добиться повышения процента общей оригинальности.

Изменить общие фразы

Если вы обнаружили общие фразы, которые антиплагиат отказывается принимать как уникальные, можете попробовать заменить эти фразы на менее распространенные.

Убрать общеупотребимые фразы

Если все же заменить такие фразы другими не удается, их следует и вовсе убрать. Именно таким образом можно быстро повысить оригинальность всего текста.

Уменьшить количество цитирования

Конечно, любая научная работа в той или иной мере опирается на предшественников, цитирует какие-либо известные и важные фрагменты других работ. Однако чрезмерное цитирование дает очень маленький процент новой работы. Поэтому, если нужно быстро увеличить процент оригинальности, следует убрать некоторые наименее важные цитаты.

Разбавлять текст большим количеством объяснений

Если без конца пояснять и комментировать какую-либо одну фразу, то текст визуально станет больше, хоть и конкретного смысла особо не прибавится. Однако тут работает зависимость - чем больше объем оригинального текста, тем больше процент оригинальности. Именно поэтому объяснения и обычные комментарии помогут в этой проблеме.

Вот мы и разобрались, как повысить уникальность текста .

Однако бывает и так, что ни один из методов не помог. В таких случаях, вы можете воспользоваться уникальным сервисом, который держится на профессионалах своего дела. В короткие сроки и за символическую оплату специалисты поднимут оригинальность любой работы до нужного вам процента.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Разрешение СРО
Разрешение СРО
В Градостроительном Кодексе появились важные изменения. Особенно важен закон No 372 ФЗ, который ранжирует деятельность
Производство металлических ограждений
Производство металлических ограждений
Компания Gardis занимается производством металлических ограждений по авторским готовым проектам, а также по
Настенные часы - украшение интерьера
Настенные часы - украшение интерьера
Настенные часы в интерьере не просто показывают время, но и являются прекрасным декоративным элементом. Выбор часов на
Охота к перемене мест  (миграционные вопросы)
Охота к перемене мест (миграционные вопросы)
Ежегодно государственные и независимые опросы сканируют общественное мнение относительно эмиграционных настроений.
Реклама