Новости партнеров

Как проводится услуга "комплектация дизайн проекта"

Как проводится услуга "комплектация дизайн проекта"

Каждая услуга имеет свою определенную задачу. Она зачастую направлена на то, чтобы осуществить, то или иное действие, которое не умеет или не имеет желания делать сам клиент. Это касается практически всех сфер деятельности. Дизайн проект интерьера помещения также входит в число подобных ситуаций. Как его получить и реализовать?

Для получения существует специальные дизайн студии, в которых работают соответствующие опытные специалисты. Они разрабатывают дизайн интерьера и всего остального, что в нем может потенциально использоваться. То есть, например, мебель является неотъемлемой частью этого проекта, так как она выполняет и практический смысл, и визуальный.

Такой проект учитывает много факторов. Если говорить про мебель, то она должна соответствовать всей остальной цветовой гамме интерьера и его стилю. Также мебель должна правильно располагаться и быть нужного размера, чтобы ею было удобно и комфортно пользоваться. Специалисты знают все эти нюансы и поэтому учитывают их во время разработки проекта. Но мало просто получить его на руки в готовом виде, данный дизайн проект нужно ещё и реализовать. Если снова возвращаться к мебели, то есть ряд компаний, которые способны изготовить нужную мебель и доставить её (монтировать) в заданном месте.

Предложение компании Breath Of Time

Когда нужно реализовать дизайн проект, то у клиента есть два основных направления. Первое, это заказать изготовление мебели в разных компаниях. Такой вариант вполне реальный, так как сложно найти компанию способную работать с любыми материалами и изготовлять любую мебель. Если говорить про отечественных производителей, то есть только одна такая компания, и это BreathOfTime. Она работает уже достаточно много времени и уже успела удовлетворить запросы многих клиентов. В подтверждение тому можно посмотреть портфолио на официальном сайте - https://breathoftime.ru

0c3e906fa02afb04f1403b73de3d5da0.jpg

BreathOfTime способны работать с разными породами древесины, металлами (черными и цветными), множеством камней, стеклом, зеркалами, мягкой частью и многим другим. Более того, они способны совмещать эти материалы в одном предмете мебели, что позволяет добиться самых сложных инженерных идей. Качество продукции остаётся на высоте благодаря наличию высококвалифицированных специалистов и современного оборудования. Компания настолько уверена в своей продукции, что готова смело предоставить на неё гарантию.

Каждый клиент, воспользовавшийся услугой BreathOfTime получит отличный бонус в виде доставки готовых изделий на дом и их установкой в назначенном месте. Ведь иногда мебель перевозится в разобранном виде, и у клиента нет никакого желание (иногда и навыков) всем этим заниматься. Поэтому BreathOfTime сама предоставляет всех необходимых специалистов. Это лишит клиента от затрат своих сил и времени. Изготовление мебели проводится в одном помещении, что позволяет согласовывать любые вопросы на всех этапах. Это положительно сказывается на качестве продукции.

0b752efdf1de1a6610b4c309e54205b5.jpg

Сам процесс состоит из нескольких этапов, четко идущих один за другим. Естественно это уже происходит после того, как клиент обзаведётся дизайн проектом. С ним он приходит в компанию BreathOfTime, и там совместно со специалистами обговаривают все нюансы, возможно клиент решил внести какие-то изменения или специалисты BreathOfTime предлагают свои советы. После уточнения всех нюансов начинается изготавливаться мебель. После этого она уже доставляется клиенту в готовом виде. За время изготовления не стоит переживать, так как оно не требует долгого ожидания.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Ламинат SPC: почему он популярен и в чем его преимущества?
Ламинат SPC: почему он популярен и в чем его преимущества?
Ламинат SPC - это многослойное напольное покрытие, состоящее из следующих слоев: Базовый слой: жесткая водостойкая
Выездная печать фотомагнитов: моментальное фотоискусство на ваших мероприятиях
Выездная печать фотомагнитов: моментальное фотоискусство на ваших мероприятиях
Выездная печать фотомагнитов - это современное и увлекательное решение для удержания внимания гостей и создания
Зачем нужны консультации врача-невролога
Зачем нужны консультации врача-невролога
Неврология — это раздел медицины, который занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы.
Почему ремонт телевизора лучше производить на дому?
Почему ремонт телевизора лучше производить на дому?
Современный быт уже невозможно представить без телевизора - источника информации, развлечения и досуга для всей семьи.