Новости партнеров

Как сегодня сократить расходы бизнеса   (вариант решения)

Как сегодня сократить расходы бизнеса (вариант решения)

Много уже написано про карантин и его последствия. Вполне очевидно, что современная действительность изменилась, и правила ведения бизнеса, которые обеспечивали доходность предпринимателям, сегодня мало эффективны. Остро обозначилась проблемы выживания для многих отраслей производства и сервисной сферы деятельность.

Хотя варианты оптимизации и экономии расходов на непрофильные составляющие были у бизнесменов всегда под рукой и в свободном доступе. Конечно, речь идет о таких профессиональных ресурсах, как  https://magistrat24.ru/, осуществляющих аутсорсинг и сопровождение бизнеса.

Аутсорсинг как бизнес-понятие означает привлечение внешних ресурсов для решения штатных функциональных задач. Каждому предприятию или индивидуальному предпринимателю в силу закона необходимо вести бухгалтерский учет и налоговую отчетность. Вместе с этим объективно требуется профессиональное сопровождение договорных отношений, решение кадровых вопросов и так далее. 

Формировать и обеспечивать гарантированной оплатой труда штат сотрудников, которые будут обслуживать бизнес, в большинстве случаев невыгодно. Не секрет, что есть предприятия, где на одного приносящего реальный доход работника приходится от 3 до 5 человек административного функционала.

Преимущества аутсорсинга, которые сохранят ваш бизнес

Прежде, чем принимать революционные решения в одной конкретной организации, необходимо обозначить функционал, который можно передать привлеченным специалистам без ущерба для основного производства или услуги. Практика показывает, что эффективнее всего сотрудничество складывается в следующих областях:

  • бухгалтерский учет;
  • внутренний аудит и ревизия;
  • юридические услуги и представление компании в хозяйственных спорах;
  • рекрутинг;
  • IT-администрирование, IT-архитектура организации, сопровождение сайтов;
  • работа call-центра;
  • проведение промо-акций, рекламных мероприятий;
  • клининг офисных и производственных помещений;
  • общехозяйственный ремонт, содержание и так далее.

Определившись по аутсорсингу услуг для бизнеса, можно посчитать предполагаемую экономию и реальную выгоду.

Во-первых, договорные отношения с юридическим лицом намного комфортнее для предпринимателя в плане изменений, оперативного дополнения или даже разрыва, нежели трудовые договоры с физическими лицами. 

Во-вторых, оплата по договору сотрудничества с аутсорсинговой компанией будет обычной статьей расходов, которая не требует дополнительных налогов, как выплата гонораров или заработных плат.

В-третьих, привлекая в партнеры профессионалов, бизнес имеет поддержку соратника, заинтересованного в положительном результате. Такая позиция особенно ценна в налоговых спорах и судебных разбирательствах.

Все эти бонусы уже долгое время успешно работают в современном бизнес пространстве. Время карантина и рекомендации бизнесу от лица исполнительной власти по переводу сотрудников на удаленный режим работы стали дополнительным катализатором оптимизации предпринимательства. 

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Мониторинг транспортных средств
Мониторинг транспортных средств
Мониторинг транспортных средств, а также системы, позволяющие максимально эффективно контролировать расход топлива –
Как выбрать гитару
Как выбрать гитару
Каждый начинающий бас гитарист, задумывающийся о покупке первого инструмента, задает себе один и тот же вопрос ”Как
Мобильные приложения для электронной коммерции
Мобильные приложения для электронной коммерции
Особенностью современных мобильных приложений, предназначенных для электронной коммерции, является возможность
Как выбрать осциллограф для сервисного центра
Как выбрать осциллограф для сервисного центра
Осциллографы уже давно вошли в нашу жизнь. В повседневной работе они используются инженерами и учеными, которые
Реклама