Новости партнеров

Как стать владельцем компании по управлению активами в Украине?

Как стать владельцем компании по управлению активами в Украине?

Хотите получить в свои руки фирму, чья деятельность будет приносить вам хорошую прибыль? Купить компанию по управлению активами в Украине поможет компания Bravex

Почему покупка, а не создание?

Управление активами — непростая сфера. Предприниматель, который стремится реализовать себя в этой области, должен обладать высокой квалификацией, уметь чутко реагировать на изменения рынка. Также требуются острый ум, способность быстро и качественно налаживать контакты. Кроме того, к КУА (компаниям по управлению активами) на стадии регистрации предъявляются очень жесткие требования, а потому получение лицензии может затянуться едва ли не на год.

В связи с последним опытные предприниматели предпочитают покупать готовый бизнес, а не создавать собственное дело с нуля. Помимо того, что так можно не тратить время на регистрацию фирмы и всю сопутствующую бюрократию, покупатель готовой компании получает еще и сформированную клиентскую базу. Таким образом, достаточно лишь грамотно продолжать начинания предыдущего владельца и внедрять собственную стратегию. Создавать полноценную структуру с нуля не требуется.

Как можно купить КУА?

Покупка КУА должна проводиться исключительно при помощи специалистов в области права. Причем грамотных специалистов. Ошибка в выборе юриста при решении такого вопроса может обернуться серьезными проблемами с законом, что скажется не только на вашем бизнесе, но и на жизни в целом.

Команда Bravex.ua состоит из квалифицированных специалистов в сфере права. 

Юристы “Бравекс” за некоторую плату возьмут на себя решение правовых вопросов, связанных с переоформлением фирмы на ваше имя. Рассчитать стоимость данной процедуры можно прямо на сайте организации. 

Решение вопросов, связанных с бумагами, занимает у профессионалов "Бравекс" всего лишь один рабочий день. Более того, за годы работы фирма отлично зарекомендовала себя на рынке. У нее есть ряд принципов, которые соблюдаются в любой ситуации:

  • законность сделок — все мероприятия проводятся исключительно в соотвествии с действующим законодательством;
  • взаимное доверие в отношениях с клиентом — "Бравекс" принимает за чистую правду сведения. предоставленные заказчиком, но требует такого же доверия от него;
  • профессионализм — все сотрудники фирмы получили лучшее профильное образование и хорошо знают свое дело;
  • уважение времени заказчика — "Бравекс" не позволит себе медлить с решением проблемы, все мероприятия проводятся очень оперативно.

Bravex — это украинская организация, которая занимается решением юридических вопросов, связанных с бизнесом. Покупка КУА — одна из оказываемых ею услуг. Юристы “Бравекс” берут на себя решение всех “бумажных” проблем, и вы в кратчайшие сроки становитесь новым владельцем компании по управлению активами!

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Русская национальная кухня
Русская национальная кухня
В процессе становления русской кухни на неё влияли различные факторы – природные, социальные, экономические,
Восхождение на Эльбрус и Казбек — приключение, которое никогда не забыть
Восхождение на Эльбрус и Казбек — приключение, которое никогда не забыть
Восхождение на Эльбрус и Казбек — приключение, которое никогда не забыть У подножия Кавказских гор расположены
Инстаграм Болата Назарбаева
Инстаграм Болата Назарбаева
Инстаграм Болата Назарбаева пользуется относительной популярностью в интернете. Люди ищут его, чтобы увидеть
Дымоход - ключевая установка любого современного дома
Дымоход - ключевая установка любого современного дома
Труба дымохода должна быть правильно адаптирована к особенностям системы отопления. Современные системы отопления
Реклама