Новости партнеров

Как устроены мобильные прокси

Как устроены мобильные прокси

«Как скрыть айпи адрес?» — этот вопрос всё чаще можно встретить на различных форумах, сайтах, конференциях. В социальных сетях создаются целые группы, где дают советы, как скрыть настоящий айпи адрес. Такой ажиотаж связан с жесткой политикой контроля над интернет-пространством, которую проводит большинство государств. Сегодня ни один пользователь всемирной сети не может быть уверен, что его покупки, закачки, список посещаемых сайтов не фиксируются провайдером. Вот поэтому-то многие и хотят узнать, как надежно скрыть айпи адрес.

Мобильные прокси

Что такое мобильный IP-адрес?

Даже за пределами домашней сети интернет-трафик может быть перенаправлен с фиксированным IP-адресом с использованием протокола мобильной IP-связи. Это позволяет пользователям иметь мобильные или беспроводные устройства для удаленного использования Интернета. Прокси-сервис https://proxy24.pro/ предлагает мобильные IP-прокси.

Зачем нужны мобильные прокси?

Первая – обход геолокаций. Если вы думаете не только о том, как скрыть свой IP, но и нуждаетесь в регистрации на зарубежных сайтах, мобильный прокси — это то, что вам нужно. Из любого уголка мира вы можете получить именно тот айпи, который необходим вам в данный момент.

Вторая – сравнение цен. Продавцы часто отображают разные цены в зависимости от местоположения устройства и используемого оператора мобильной связи. Когда используется мобильный прокси-сервер, появляется возможным сравнить цены.

Третья – защита Wi-Fi-подключений. Мобильное прокси работает над тем, как скрыть айпи адрес компьютера, и защищает ваши устройства от различных опасностей, которые вероятны при подключении к общественным Wi-Fi-сетям: утеря паролей, несанкционированный доступ к устройству, загрузка вирусов и т. д.

Четвертая – сокрытие активности. Прокси надежно защитят информацию от чужих глаз — ни один провайдер не сможет узнать, когда и какие сайты вы посещаете.

Как устроены мобильные прокси-сети

IP-адрес может быть заблокирован, когда используется для доступа к определенным веб-сайтам или для сбора данных. В отличие от серверных анонимайзеров, мобильные прокси предлагают мобильные IP-адреса, чтобы скрыть IP.

Создать огромное количество мобильных прокси непросто, и прокси-сети могут добиться этого с помощью разработчиков приложений.

Разработчик приложения заключает сделку с поставщиками прокси-серверов, в соответствии с которыми пользователь, загружающий приложение, соглашается с условиями обслуживания (TOS). Это позволяет использовать приложения бесплатно, когда они соглашаются стать одноранговым узлом в прокси-сети и предоставлять свой IP-адрес.

Как выбрать провайдера мобильного прокси?

Настройка надежной мобильной прокси-сети требует много времени и усилий. Есть провайдеры мобильных прокси, которые утверждают, что имеют прокси-сеть, но она содержит только ограниченное количество IP-адресов. Невозможно протестировать огромное количество IP-адресов для проверки этих утверждений, лучше всего тщательно изучить провайдеров прокси, прежде чем выбирать один.

Выбирайте платные мобильные прокси

Скрыть айпи помогают программы, которые создают разработчики со всего мира. Многие из них предоставляют свои наработки абсолютно бесплатно, однако подобная щедрость не может не вызывать опасений. Нередки случаи, когда скрыть айпи адрес «помогает» программа, в которую встроен вирус. Установив подобный софт, вы рискуете распрощаться со своими паролями от аккаунтов, почты, электронных кошельков и прочими конфиденциальными данными. Кроме того, к примеру, бесплатный анонимайзер Вконтакте работает не совсем корректно, и вместо приятного времяпровождения вы получаете постоянные «тормоза», непрогруженные картинки или зависшее видео.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Характеристика, большой ассортимент и преимущества хомутов в интернет- магазине «Mega-fix»
Характеристика, большой ассортимент и преимущества хомутов в интернет- магазине «Mega-fix»
Хомуты предназначены для фиксации любых соединений. Компания «Mega-fix» занимается изготовлением и реализацией
Как защитить растения без химикатов? - Био Технология
Как защитить растения без химикатов? - Био Технология
Как защитить растения без химикатов? Сельскому и тепличному хозяйству каждый год приходится сталкиваться с
Медицинские бактерицидные лампы
Медицинские бактерицидные лампы
Сфера использования ультрафиолетовых ламп в наше время значительно выросла. Их свойства позволяют применять лампы в
Средства художественной выразительности
Средства художественной выразительности
Русский язык – один из самых красивых и сложных для изучения языков. Немало иностранцев растеряли энтузиазм в процессе
Реклама