Новости партнеров

Как я нашла удаленную работу через BEGETON

Как я нашла удаленную работу через BEGETON

Ни для кого не секрет, что сейчас очень сложная ситуация с поиском работы. Раньше я на эту проблему не обращала внимания, так как работала на одном предприятии более 18 лет, меня все устраивало, и коллектив, и зарплата. Я разведена, воспитываю сама сына, чтобы обзавестись собственным жильем, оформила ипотеку. Но ситуация с коронавирусом существенно изменила мою жизнь. На работе начались финансовые трудности и в результате меня уволили. Сказать, что я была в шоке – это ничего не сказать. Найти работу на небольшую зарплату конечно можно. Нам с сыном бы ее хватило, но ежемесячные платежи в банк никто не отменял, да и сын учится в колледже на платной основе, пришлось ему идти подрабатывать официантом, а я занялась активным поиском работы. Изначально я обзвонила знакомых, но все как в один голос твердили, что сами находятся в сложном финансовом положении и что найти нормальную работу практически невозможно. Обращалась я и в государственные предприятия, и в частные компании. Все безрезультатно. Пришлось идти в магазин уборщицей, и это при том, что у меня высшее экономическое образование, большой опыт работы бухгалтером, а последняя должность, с которой я уходила – заместитель главного бухгалтера.


На новой работе я разговорилась с секретарем, она мне рассказала о том, что ее мама тоже долго не могла найти работу, но ее поиски в итоге закончились успешно, так как знакомые посоветовали воспользоваться возможностями специального портала BEGETON.


Я не очень верила в то, что можно работать удаленно и получать хорошую зарплату. Я часто слышала от своих знакомых и читала истории о том, что в интернете много мошенников, которые обманывают людей, не платят им за выполненные объемы и предъявить претензию им просто невозможно, так как многократные обращения в полицию ничего не дают. Такими вопросами там не сильно занимаются. Но ситуация у меня была патовая, долг по ипотеке рос, я назанимала денег, чтобы соблюдать график погашения ипотечного кредита, но их же надо отдавать. В общем, решилась я попробовать, попытка – не пытка. И вот что я вам скажу: удаленная работа без обмана – это реально. На сегодняшний день я работаю копирайтером, у меня свои постоянные заказчики, я сама себе составляю график работы. К слову сказать, опыта в данной сфере у меня не было, но, за время работы мы столько отписывались от проверяющих органов, что написание статей не вызвало у меня никаких сложностей. Первое время было немного сложно, но я втянулась и теперь просто счастлива. Раздала долги, оплатила ребенку обучение на права и теперь планирую подарить ему машину, благо, могу теперь это позволить. Не скажу, что деньги достаются мне легко, я много и усердно работаю, но делаю это с огромным удовольствием.


Конечно, нельзя так говорить, но ситуация с коронавирусом мне очень помогла. Отдельное спасибо Ефименко Ольге – это девочка-секретарь, которая рассказал мне о портале BEGETON.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Разрешение СРО
Разрешение СРО
В Градостроительном Кодексе появились важные изменения. Особенно важен закон No 372 ФЗ, который ранжирует деятельность
Производство металлических ограждений
Производство металлических ограждений
Компания Gardis занимается производством металлических ограждений по авторским готовым проектам, а также по
Настенные часы - украшение интерьера
Настенные часы - украшение интерьера
Настенные часы в интерьере не просто показывают время, но и являются прекрасным декоративным элементом. Выбор часов на
Охота к перемене мест  (миграционные вопросы)
Охота к перемене мест (миграционные вопросы)
Ежегодно государственные и независимые опросы сканируют общественное мнение относительно эмиграционных настроений.
Реклама