Новости партнеров

Как завязывать ремень с кольцами, чтобы быть в тренде

Как завязывать ремень с кольцами, чтобы быть в тренде

Завязываем ремень правильно — лучше один раз увидеть, учиться не стыдно!

Скажите, Вы наверняка думаете, что знаете, как завязывать ремень с кольцами? Предлагаем проверить и убедиться, все ли Вам известно в действительности.

Сделать это можно очень просто — дочитать эту статью до конца и сверить, все ли написанное Вам знакомо. Хотите всегда выглядеть безукоризненно — учите матчасть, чтобы не смотреться смешно и нелепо! Согласитесь, потратить 5 минут на полезное чтение — символическая плата за успех. Учиться не стыдно! Ведь Вы хотите шагать в ногу с модой и быть в тренде, а значит, что знание правил и особенностей завязывания ремня с кольцами Вам необходимо.

Завязываем ремень с кольцами правильно

Кто-то, возможно удивится, а разве возможно завязать ремень с кольцами “неправильно”? Однозначного ответа на этот вопрос нет, ведь нынешняя мода сверх-толерантна. Она характеризуется весьма свободным отношением к старым традициям. В ней легко смешиваются стили и цвета, функциональность и гаджетность, маскулинность и фемининность. К примеру, классический женский костюм может быть подпоясан модным нынче ремнем офф-вайт из набора аксессуаров стрит-моды.

По большому счету, есть лишь 2 способа фиксации ремней с кольцами, о них мы и расскажем. Но прежде чем заняться техническими деталями, освежим Ваши знания о ремнях и пряжках в целом.

Ну кому сегодня нужны ремни?

Ни один историк моды не скажет Вам, когда же появился первый пояс, ясно одно — очень давно. Наши предки подпоясывались как могли и чем могли — кто лианами, кто плетеными травами, кто кожаными полосками. Креативность была высочайшая, однако, все эти изобретения были продиктованы жизненной необходимостью — сохранить тепло одежды, не потерять ее в конце концов. Нам повезло жить в эпоху, когда на ремень не возлагаются всевозможные “технические” функции — удерживать одежду, служить крепежом для кошельков, мечей, сумок — как в средние века. Наши наряды отлично скроены и не упадут и без ремня, его роль стала более декоративной и информативной. Ведь оригинальный или дорогой пояс может рассказать о своем хозяине красноречивее его самого. Ремень может указать на Вашу профессию, статус и вкус.

В разные эпохи этому универсальному аксессуару придавалась и разная значимость. Появление массового производства хорошей одежды отодвинуло ремни на вторые роли, но совсем недавно, они победно вернулись. Мода на свободные силуэты, наряды оверсайз, широкие и высокие штаны, потребовала комплектации со старым добрым ремнем. Чтобы убедиться в этом — достаточно посмотреть на фото последних дефиле моды в журналах Elle или Vogue .

Триумфальный камбэк ремней доказал, что без них — никуда, если ты претендуешь на звание иконы стиля!

Какими бывают ремни?

Ремни, мужские и женские, невероятно разнообразны по цвету, текстуре, ширине, материалу, форме пряжки, длине. Аксессуары женщин богаче и ярче, мужчинам приходится довольствоваться более скромным выбором моделей. Впрочем, это легко объяснимо — сдержанность и мужество — главные качества сильной половины. А милым дамам можно и нужно подчеркивать свою талию, яркую индивидуальность.

Стилистически, всё это пестрое разнообразие можно разделить на классические, повседневные и тематические ремни.

Запомните, в классическом стиле недопустимо смешение жанров: смокинг с кроссовками может носить эпатажная кинозвезда, но не Вы — человек со вкусом!

Все прочие категории ремней и одежды тесно переплетаются, благодаря тенденциям современной моды. Не обязательно сочетать замшевые туфли с замшевым ремнем и сумкой. Но по-прежнему, настоятельно не рекомендуется носить подтяжки и ремень одновременно — получится совершенно не комильфо.

Обычно, ремни делают из натуральных материалов, таких как кожа и замша, и синтетических: силикон, эластик, капрон и др.

Бесспорно, лидерами по качеству, красоте и долговечности являются пояса из натуральной кожи. В классическом варианте они не шире 3,5 см, с плоской металлической пряжкой и в темной цветовой гамме.

Наиболее привычны и распространены ремни с рамочными застежками разной формы:

-квадратные

-овальные

-круглые

-D-образные

Они состоят из рамки и язычка пряжки, который фиксируется в отверстиях на поясе. Делают их из самых разных материалов: из металла, дерева, кости, пластмассы. Пряжки могут быть и автоматическими, и поворотными, как для двусторонних ремней, украшены стразами, чеканкой, разной символикой.

Однако, не так давно, стали модными пряжки из двух одинаковых колец. Они вернули интерес к простой и надежной конструкции, очень популярной в 60-х годах космической эры.

Такие ремни пришли в моду из обихода военных (крепления палатки), докеров (такелаж грузов), альпинистов (застежки рюкзаков). Обычно, эти пряжки из 2-х колец используют с тканевыми поясами. Но современная мода сделала решительный шаг вперед — кольца появились и на кожаных ремнях. К слову, форма может быть разной — квадратной, треугольной, а материал — не обязательно металл. Новое прочтение подзабытого решения оказалось удачным. Кожаные ремни с кольцами смотрятся необычно и эффектно, особенно, если они двусторонние. Благородный материал сделал когда-то спортивную модель более статусной. Появились даже роскошные вечерние пояса со стразами, принтами, надписями. Невероятное перевоплощение крепежного ремня в престижный аксессуар, как в сказке о Золушке.

Учимся завязывать ремень с двумя кольцами

Как мы уже писали, существует два простых способа завязать ремень с кольцами. Однако, иногда проще и понятнее посмотреть, чтобы запомнить и повторить порядок действий. Итак:

Первый способ — мы назвали его метод “Раз, два, три — готово!”.

Протягиваем ленту пояса через оба кольца “туда-обратно”. Это значит, сначала протягиваем через сложенные 2 кольца ремень, поворачиваем его в обратном направлении и пропускаем , но уже между кольцами. Получившуюся петлю Вы затягиваете на подходящую длину. Все!

Второй способ — можно смело назвать способом для ленивых. Если Ваш ремень имеет достаточную длину, то можете завязать его на манер кушака, или пояса от халата — узлом, или полу-бантом. К слову, если аксессуар очень длинный, то можете смело обернуть его дважды вокруг талии, прежде чем сделать узел. Ваши фантазия и вкус должны подсказать наилучший вариант.

Итак, надеемся, нам удалось пополнить Вашу базу знаний о ремнях еще и умением правильно завязывать ремень с двумя кольцами. Всегда рады помочь и поделиться полезными советами с Вами.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Израиль – первая страна в мире повторно объявившая общий карантин.
Израиль – первая страна в мире повторно объявившая общий карантин.
В Израиле на фоне стремительного роста количества заболевших COVID-19 повторно введены ограничительные карантинные
Допуск СРО
Допуск СРО
Оформление допуска СРО – это достаточно трудоемкий процесс, который требует большого количества времени и материальных
Особенности эксплуатации электрических котлов отопления
Особенности эксплуатации электрических котлов отопления
Электрические котлы отопления Ferroli считаются неприхотливыми в использовании. Но перед его покупкой нужно
Каомодзи: японские смайлики покорили весь мир
Каомодзи: японские смайлики покорили весь мир
Японцы славятся на весь мир своей креативностью и оригинальностью, и даже придумали особенный вид смайликов – каомодзи.
Реклама