Новости партнеров

Какой гардероб для утепления выбрать мужчине

Какой гардероб для утепления выбрать мужчине

Тепло начинается не с верхней одежды, а с правильно подобранного белья. Качественное термобелье для мужчин лучше покупать в специализированных магазинах, которые заказывают одежду только у проверенных производителей. Один из таких магазинов – «Мистер ОМ». Его команда уже более 20-ти лет радует покупателей отличным бельем.

Особое внимание в магазине уделяют мужскому термобелью. Тут предлагают только топовые европейские бренды – HOM (Франция), IMPETUS (Португалия), Cornette (Польша), Comazo (Россия-Германия). Они выбраны не зря, это белье отличается важными преимуществами:

  • долго держит тепло тела, что принципиально важно не только зимой в морозы, но и в межсезонье (поздняя осень и ранняя весна), когда достаточно холодно и сильный ветер;
  • быстро выводит пот наружу даже при интенсивных физических нагрузках (например, если вы занимаетесь спортом или работаете на свежем воздухе);
  • позволяет коже «дышать» и создает комфорт за счет использования высокотехнологичных, легких, тонких и прочных тканей, которые надолго сохраняют форму и функциональность;

А еще качественное мужское термобелье можно носить под любую одежду. Чем правильнее подобран функционал белья, тем надежнее защищено от непогоды и переохлаждения ваше тело.

Что еще поможет утеплиться?

Сразу многие думают об обуви и аксессуарах. Да, все верно. Но сначала нужно подобрать и купить мужские носки. Хлопок – лучший материал для качественных носков, которые можно будет носить в любую погоду и не переживать о том, что ноги будут потеть или появится неприятный запах. А еще хлопковые носки:

  • Плотно фиксируются на ноге и не пережимают сосуды – это важно, если носите носки каждый день. Если качество у них хорошее, то вы даже не почувствуете их на ноге.
  • Могут быть изготовлены из особого хлопка Pima peruana, мерсеризованного хлопка, чесаного хлопка, с добавлением полиамида и эластана.
  • Радуют разнообразием. Есть строгие однотонные темные или светлые, цветные и носки с принтами, классические и укороченные, а также специальные подследники для летней обуви.

Почему стоит купить термобелье и носки в «Мистер ОМ»?

Этот магазин заказывает мужскую домашнюю и пляжную одежду, а также нижнее белье напрямую у производителей и поставщиков, поэтому в качестве можно не сомневаться. Также в этом магазине каждому клиенту предлагают:

  • Скидки. Есть как единовременные (например, 15% ко дню рождения), так и накопительные скидки, а также магазин регулярно устраивает распродажи и проводит акции.
  • Рассрочка. Обновить мужской домашний гардероб в «Мистер ОМ» можно с помощью Карты покупок Белгазпромбанка. Рассрочка на два месяца и без переплат.
  • Выбор домашней одежды и белья, как для мужчин, так и для женщин. Также в магазине предлагают белье и домашнюю одежду для детей, есть и пляжная одежда.

Можно как приехать в магазин, так и заказать термобелье и носки онлайн в интернет-магазине.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

От яйца до взрослой курицы или самостоятельно выводим цыплят в инкубаторе
От яйца до взрослой курицы или самостоятельно выводим цыплят в инкубаторе
Сложно себе представить деревенскую местность, где ее жители не держали бы домашнюю птицу. Куры и утки встречаются там
Важные вопросы для эффективного бизнеса
Важные вопросы для эффективного бизнеса
Бизнес постоянно сталкивается с различными действиями, включая пользователей, поставщиков, конкурентов. Периодическая
Какие маски лучше защищают от COVID-19
Какие маски лучше защищают от COVID-19
Зима 2019 года принесла страшные известия о новом смертельном вирусе в Китае. Попытки локализировать вирус в границе
Создание сайта под ключ в веб-студии Centum-D
Создание сайта под ключ в веб-студии Centum-D
Создание сайта — это процесс, требующий проведения детальной подготовки. Маркетинговые исследования рынка, изучение
Реклама