Новости партнеров

Какую защиту от угона авто выбрать?

Какую защиту от угона авто выбрать?

Сложно сказать, какой тип защиты выбрать, многое зависит от предпочтений владельца, финансовых возможностей и стоимости самого авто можно узнать о том, какие противоугонные системы самые эффективные по мнению сайта https://autotuning.expert, а можно обратиться в ближайший сервисный центр по установке сигнализаций и противоугонных систем, чтобы получить консультацию. Одно очевидно – противоугонная система должна быть в авто, особенно, если это авто с пробегом, а его стоимость в сравнении со стоимости «каско» находятся на одном уровне.

На рынке доступно множество средств безопасности для защиты автомобилей от угона. Некоторые из них не требуют сложных операций со стороны пользователя, при этом обеспечивают простоту и надежность, а другие необходимо правильно настраивать, следить за их исправностью и точностью работы, при этом они могут не только защищать от угона, но и помогают найти автомобиль, если его все же угнали.

Сигнализация

Автомобильная сигнализация – это классическое решение в сфере обеспечения безопасности авто. Все модели современных сигнализаций оснащены сенсорными системами, которые информируют о любой попытке открыть багажник, капот и двери автомобиля. Чаще всего используются световые и звуковые сигналы. Самые профессиональные модели оснащены системами, блокирующими двигатель автомобиля.

Механические противоугонные системы

Механические противоугонные замки – это совершенно другая система, чем противоугонная сигнализация. Во-первых, им не нужно внешнее питание. Так они более эффективны и надежны за счет большей надежности.

Виды механических блокираторов

Наиболее популярные два основных типа замков:

  • замок на рулевое колесо,
  • замок на коробку передач.

Системы защиты коробки передач предотвращают перемещение рычага за счет системы защиты замка блокиратора. Те, которые установлены на рулевом колесе, не позволяют двигать рулевое колесо. Благодаря этому автомобиль эффективно обездвиживается в отсутствие водителя, у вора нет шанса обеспечить самостоятельное перемещение авто.

Единственный способ угнать машину с механическим замком – это разобрать механическое блокирующее устройство. Это не так просто из-за использования закаленной стали и продуманной системы самого блокиратора и места его установки. Вору в этом случае не поможет ни лом, ни зубило, ни даже современный электрический режущий инструмент. 

Какую безопасность выбрать?

Автосигнализации – это системы, которые эффективно защищают от угона, однако применяемые технические решения позволяют похитителям снять этот тип защиты. Мастерство сегодняшних любителей чужих автомобилей находится на очень высоком уровне, поэтому стоит позаботиться о сохранности своего автомобиля применением дополнительных средств.

Механические средства блокировки – это более надежное и одновременно простое решение. Также механические блокираторы легко установить и снять, для их работы не требуется электричество и обслуживание – покупатель оплачивает только замок, и может пользоваться им все время эксплуатации авто.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Как выбрать средства индивидуальной защиты
Как выбрать средства индивидуальной защиты
В современном мире, где забота о здоровье становится все более важной, выбор средств индивидуальной защиты играет
Почему игры на ПК так популярны: взгляд на факторы успеха
Почему игры на ПК так популярны: взгляд на факторы успеха
Среди множества платформ особое место занимают компьютерные игры, их популярность продолжает расти с каждым годом.
Советы грузоотправителям: какие перемены ждать в 2024 и как не растеряться в списке требований?
Советы грузоотправителям: какие перемены ждать в 2024 и как не растеряться в списке требований?
С марта 2022 года вступили в силу изменения в таможенном законодательстве. Перемены коснулись товаров, на которые
Критерии выбора и закупки матрасов для гостиниц
Критерии выбора и закупки матрасов для гостиниц
Хороший сон постояльцев гостиницы — это залог хорошего отзыва о заведении. Поэтому владельцам при выборе и закупке