Новости партнеров

Хайп: как на этом заработать

Хайп: как на этом заработать

Хайп – это инвест-фонды высокой доходности, которые работают с электронными валютами. Они бывают быстрые, средней продолжительности и долгосрочные. Чем меньше срок, тем выгоднее финансовое предложение, и тем больше рисков. 9 из 10 HYIP сегодня – это пирамиды, выплачивающие большие проценты за счет новых вкладчиков. Таким образом, происходит подпитка свежими деньгами. Когда же поток денег сокращается, и его становится недостаточно, чтобы покрыть текущие обязательства перед инвесторами, пирамида (хайп) закрывается. Все выплаты, соответственно, прекращаются.

Даже если инвест-ресурс зарекомендовал себя как надежный и перспективный, несколько лет активно ведет свою деятельность, риск скама (закрытия) все равно остается. Как себя обезопасить, и при этом получать доход, вложив в хайп? Вот несколько простых и действенных стратегий.

Правило №1

Сразу отметим, что речь здесь идет не о быстроскамах и удвоителях за пару часов. Почитав Роберта Кийосаки, можно сделать вывод, что инвестировать в проекты с высоким риском следует не более 20-30% капитала. При этом должна быть подушка безопасности – деньги на еду и квартплату на 3-6 месяцев вперед. И еще один момент: инвестировать заемные средства ни в коем случае нельзя! Иначе это может обернуться очень плохими последствиями.

Стратегий инвестирования в хайп

Итак, несколько хороших рекомендаций, как вкладывать в хайп и не остаться с носом. И даже больше – поднять солидные суммы.

  1. Ввести с реала большую сумму денег, например 1 000 000 рублей, а после получения нескольких процентов прибыли вывести. Стабильные проекты вполне могут принести за месяц процентов 10-20. Минус несколько процентов в конвертацию, и у вас появится около 100 000 для инвестиций. Также можно ввести 100 000 рублей, а 900 000 оставить лежать в банке – этот вариант будет менее прибыльным, но более безопасным.
  2. Когда вы набрали достаточный капитал (+30% к вложенной сумме), его следует диверсифицировать по нескольким проектам. Если вложить по 10000 на 10 проектов, то, в случае скама одного из них, остальные покроют убытки за месяц-два. Но не стоит слишком увлекаться, так как с увеличением числа проектов пропорционально увеличивается вероятность их закрытия.
  3. Многие конторы предлагают рефбэк или страхование вкладов в большинство хайпов. Страхование – это отлично, но за него придется не только отдать реферальное вознаграждение, но и что-то делать для страховщика. Обычно он требует отписаться на 3-4 форумах или блогах ежедневно, что отнимает время. Причем не факт, что ваш вклад 100% будет возвращен страховиком. Конечно, решать вкладчику, но более интересным видится вариант с рефбэком.
  4. После того, как портфель создан, необходимо взять за правило – выводить прибыль. Пусть не каждый день, но 1-4 раза в месяц обязательно! Средства можно вкладывать в менее рискованные инвестиции или выводить в реал. Что касается финансов инвестиционного портфеля, их следует увеличивать пропорционально инфляции.

Также следует внимательно следить за портфелем и, при наличии признаков нестабильности, уменьшать долю в сомнительных хайпах. И, наоборот, добавлять новые HYIP, которые хорошо себя показывают.

Хотите стоять у руля проекта? Сами привлекать инвесторов на выгодных условиях? В таком случае следует подумать про хайп под ключ.

Итог

На заре своей истории хайп задумывался именно как высокодоходная программа. Да, это рискованные инвестиции. Однако, соблюдая определенные правила, тщательно анализируя техническую часть проекта, его маркетинг, не вкладывая в хайп критических для себя сумм и своевременно выводя профит – можно увеличить первоначальную сумму инвестиции с пользой для кошелька. Главное – не оказаться в конце очереди. Чем раньше зайдешь в хайп, тем больше денег заработаешь, за счет притока новых вкладчиков.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Израиль – первая страна в мире повторно объявившая общий карантин.
Израиль – первая страна в мире повторно объявившая общий карантин.
В Израиле на фоне стремительного роста количества заболевших COVID-19 повторно введены ограничительные карантинные
Допуск СРО
Допуск СРО
Оформление допуска СРО – это достаточно трудоемкий процесс, который требует большого количества времени и материальных
Особенности эксплуатации электрических котлов отопления
Особенности эксплуатации электрических котлов отопления
Электрические котлы отопления Ferroli считаются неприхотливыми в использовании. Но перед его покупкой нужно
Каомодзи: японские смайлики покорили весь мир
Каомодзи: японские смайлики покорили весь мир
Японцы славятся на весь мир своей креативностью и оригинальностью, и даже придумали особенный вид смайликов – каомодзи.
Реклама