Новости партнеров

Холодильные масла Bitzer

Холодильные масла Bitzer

В обществе укрепился стереотип о том, что немецкие производители – самые ответственные, а продукция – самая качественная. Бренд холодильных масел Bitzer только подтверждает данное утверждение. Здесь, в каталоге компании Геофрост, можно выбрать холодильное оборудование и комплектующие для любых целей. В том числе, можно купить и холодильные масла Bitzer с доставкой по России.

Специализация производителя – выпуск качественных полусинтетических масел для холодильных компрессоров. Опытные мастера утверждают, что именно полусинтетика от Битцер – это самое лучшее, что можно использовать, если минеральное масло по техническим параметрам не подходит.

В основе такого холодильного масла – алкобензол. Сфера использования – агрегаты, предназначенные для работы с группой HCFC, в том числе и R22, R502, с низкотемпературными показателями испарения. Кроме того, использовать смазки Битцер рекомендуется в тех ситуациях, когда конструктив системы не предполагает использование маслоотделителей.

Одна из важнейших характеристик, свойственная маслам Битцер, отличная смешиваемость с фреонами, например, с хладагентом R22. Несмотря на низкие температуры, масло продолжает сохранят текучесть и растворимость, а также стабильность собственной структуры. Это положительно сказывается на функционировании всей установки, ведь смазочный материал продолжает эффективно защищать нагружаемые детали от перегрева или механических дефектов работы. Также, производитель смазочного материала уделил массу внимания плотности масла, низкому проценту содержания воды в составе и химической стабильности продукта. Даже при достижении критических показателей термометра. Все эти эксплуатационные характеристики значительно облегчают нормальную эксплуатацию холодильного оборудования. Производительность агрегата – возрастает, а энергопотребление – несколько снижается, без потери качества работы.

Также стоит отметить тот факт, что холодильные масла Bitzer совершенно безопасны и для специалиста, который с ними работает, и для окружающей среды. Естественно, во время эксплуатации холодильной установки или проведения профилактических работ, не стоит пренебрегать техникой безопасности. Не стоит допускать контакта химикатов с кожей или слизистыми, но в целом, использование смазочных материалов немецкого производителя не требует соблюдения особых норм работы или предосторожностей.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Оборудование для автоматизации производства
Оборудование для автоматизации производства
На любых промышленных и производственных предприятиях требуется использовать качественное оборудование. Именно оно
Строительные герметики от «Технониколь»: об основных типах и их применении
Строительные герметики от «Технониколь»: об основных типах и их применении
Неважно, проводите вы ремонт или речь о строительстве с нуля. Всегда найдутся слабые места, которым необходимо
Какими бывают наборы для письменного стола
Какими бывают наборы для письменного стола
Один из лучших подарков, который вообще можно выбрать для человека с сидячей работой или работой с документами - это
«ВЭББАНКИР» как современная альтернатива кредиту
«ВЭББАНКИР» как современная альтернатива кредиту
Кредиты уже давно вошли в финансовую деятельность многих людей. Без них весьма сложно начать бизнес с нуля, приобрести
Реклама