Новости партнеров

Клиенты из Харькова всё активнее заказывают зеленые заборы

Клиенты из Харькова всё активнее заказывают зеленые заборы

Рынок ограждений пестрит разнообразными вариантами, среди которых не составит труда подобрать что-то подходящее. Кто-то ориентируется прежде всего на цену, кому-то нужна надежность, а есть те, кто ищет определённые технические параметры. Ну а многие в этом случае руководствуются тем, насколько естественно ограждение впишется в участок.

Всем тем, кому важна именно естественность, в первую очередь на ум приходит живая изгородь. Впрочем, у этого типа ограждения имеется масса недостатков, начиная от необходимости тщательного постоянного ухода и заканчивая общей дороговизной. Все эти и многие другие недостатки не характерны для такого вида забора, как зеленое ограждение в Харькове, ставшее очень популярным в последнее время.

Причины высокого спроса

  • Естественность. Зелёное ограждение выглядит ничем не хуже естественной изгороди. Оно также вписывается в ландшафт, хорошо воспринимаясь как изнутри, так и снаружи;
  • Нет нужды в уходе. Растения в таком ограждении являются искусственными, и созданы на основе поливинилхлорида (ПВХ). Это позволяет не тратить время на полив или на стрижку, а также гарантирует наличие эффекта зелени в любом климате и в любое время года;
  • Устойчивость к различным внешним воздействиям. Зеленое ограждение из ПВХ в течение многих лет сохраняет насыщенность цвета, не выцветая под воздействием ультрафиолетового солнечного излучения. Влага, перепады температур и прочие природные воздействия не оказывают на ограждение никакого влияния.

Важным преимуществом зелёного забора из поливинилхлорида является простота его установки. Ведь живые изгороди почти всегда очень сложно высадить на месте, так как необходимы активные работы с почвой и прочие операции. Однако в этом случае мы по сути говорим об обычном лёгком заборе, который можно без труда развернуть в любое время и в любом месте с минимальными усилиями.

Наконец, обращает на себя внимание и цена, которая в данном случае весьма доступна. Если говорить о продукции Green Mix, продаваемой в Харькове компанией «Аримком Украина», то можно отметить доступные для большинства расценки. Компания работает на рынке с 2012 года, используя передовые отечественные и зарубежные материалы, а также имея собственные производственные мощности. Широкий ассортимент продукции позволяет подобрать оптимальный вариант для любых запросов.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Характеристика, большой ассортимент и преимущества хомутов в интернет- магазине «Mega-fix»
Характеристика, большой ассортимент и преимущества хомутов в интернет- магазине «Mega-fix»
Хомуты предназначены для фиксации любых соединений. Компания «Mega-fix» занимается изготовлением и реализацией
Как защитить растения без химикатов? - Био Технология
Как защитить растения без химикатов? - Био Технология
Как защитить растения без химикатов? Сельскому и тепличному хозяйству каждый год приходится сталкиваться с
Медицинские бактерицидные лампы
Медицинские бактерицидные лампы
Сфера использования ультрафиолетовых ламп в наше время значительно выросла. Их свойства позволяют применять лампы в
Средства художественной выразительности
Средства художественной выразительности
Русский язык – один из самых красивых и сложных для изучения языков. Немало иностранцев растеряли энтузиазм в процессе
Реклама