Новости партнеров

Клиника Герцлия

Клиника Герцлия

Клиника Герцлия

Израиль славится своей медициной. В эту страну приезжают лечиться люди со всего мира. Одной из ведущих является клиника Герцлия. В ней работают специалисты с международным авторитетом. Основными принципами лечения являются инновации и малотравматические методы врачебного вмешательства. Усиливает конечный эффект целебный воздух Средиземного моря, побережье которого находится в нескольких минутах ходьбы.

Сферы деятельности клиники

Клиника принимает на лечение больных по следующим профилям:

  • онкология;
  • гастроэнтерология;
  • урология и гинекология;
  • ортопедия.

Также в медицинском комплексе имеются подразделения ЛОР-хирургии, диагностической радиологии, ЭКО.

Все пациенты размещаются в 1-2 местных палатах со всеми необходимыми удобствами. Есть еще и 15 VIP-палат, которые по уровню комфорта и сопутствующего сервиса сопоставимы с 5-звездочными отелями.

Основные преимущества

В первую очередь это жесткие критерии отбора медицинского персонала. Костяк коллектива составляют врачи со стажем работы 20 и более лет. Удобное расположение позволяет сочетать заботу о здоровье с отдыхом на море.

Начиная с 2001 года в клинике практикуется направление медицинского туризма. Сюда приезжают люди со всех уголков мира, включая представителей ООН и дипломатического корпуса.

Для хирургического вмешательства существует 7 операционных залов, оснащенных самым современным медицинским оборудованием. На высшем уровне функционирует и направление диагностики.

Онкологический блок

Многие считают такой диагноз как рак смертным приговором себе. Однако современная медицина далеко продвинулась в борьбе с этим недугом. В частности, специалисты Герцлия успешно лечат такое заболевание, как рак шейки матки.

Ему подвержены в основном женщины в возрасте от 30 до 45 лет. Обычно причиной болезни является вирус, который передается половым путем. Сегодня науке известны более 100 штамов, некоторые из которых безвредны.

Успешному лечению болезни способствует ранняя диагностика. Специалисты израильской клиники параллельно делают все возможное для того, чтобы женщина в будущем не утратила возможность иметь детей. Оперативное вмешательство построено так, чтобы оставить в целости все необходимые органы. Используются и другие методы, которые одновременно с лечением служат и профилактикой бесплодия.

Специалисты Герцлия применяют следующие приемы в своей работе.

Широкая петлевая эксцизия зоны трансформации. Раковые клетки удаляются при помощи тонкой проволоки и электрического тока. Обычно для этой процедуры достаточно местной анестезии.

Конизация шейки матки. Здесь удалению подлежит конусовидный фрагмент пораженных тканей. Здесь уже требуется общий наркоз.

Хирургическое вмешательство. Во врачебной науке различают 3 типа операций: трахелэктомия, гистерэктомия, экзентерация органов малого таза. Конкретный вариант зависит от разных факторов. Это возраст пациентки, степень развития болезни, желания в будущем иметь детей. Все операции проводятся только высококвалифицированными специалистами.

Лучевая терапия. К ней прибегают на ранних стадиях болезни. Иногда процедура идет в комплексе с хирургическим вмешательством. Излучение может быть как дистанционным, так и посредством непосредственного контакта с пораженными тканями.

Химиотерапия. Обычно ее назначают вместе с лучевой частью. Основной задачей является закрепление лечебного эффекта. Все препараты вводят внутривенно в амбулаторных условиях посредством капельницы. После процедуры пациентку отпускают домой.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Характеристика, большой ассортимент и преимущества хомутов в интернет- магазине «Mega-fix»
Характеристика, большой ассортимент и преимущества хомутов в интернет- магазине «Mega-fix»
Хомуты предназначены для фиксации любых соединений. Компания «Mega-fix» занимается изготовлением и реализацией
Как защитить растения без химикатов? - Био Технология
Как защитить растения без химикатов? - Био Технология
Как защитить растения без химикатов? Сельскому и тепличному хозяйству каждый год приходится сталкиваться с
Медицинские бактерицидные лампы
Медицинские бактерицидные лампы
Сфера использования ультрафиолетовых ламп в наше время значительно выросла. Их свойства позволяют применять лампы в
Средства художественной выразительности
Средства художественной выразительности
Русский язык – один из самых красивых и сложных для изучения языков. Немало иностранцев растеряли энтузиазм в процессе
Реклама