Новости партнеров

Когда срочная продажа квартиры является единственным выходом

Когда срочная продажа квартиры является единственным выходом

Срочный выкуп квартиры – это популярная услуга, которая поможет продать недвижимость всего за несколько дней. Обычным способом квартира может продаваться несколько месяцев, а бывают ситуации, когда ждать нет времени. Поэтому лучшим выходом из положения будет срочная продажа недвижимости. Таким образом, собственник квартиры сможет быстро получить деньги и приступить к решению своих материальных проблем.

Компания «Ассистент Недвижимость» выкупает недвижимость за несколько дней за счет собственных средств. При этом клиенту предлагается выгодная стоимость квартиры.

Когда необходим срочный выкуп

Общей особенностью для всех ситуаций выкупа является быстрое выполнение сделки. К такому способу продажи часто обращаются в таких случаях:

  • Намечается срочный переезд. Если вы получили работу на новом месте, то придется переехать в другой город. Когда собственнику квартиры нужно переехать в короткие сроки, а жилье долго не продается, срочная продажа станет верным решением.
  • Нечем выплачивать просроченный кредит. Если у вас оформлена ипотека либо заем под залог недвижимости, можно воспользоваться услугой продажи квартиры. В такой ситуации срочный выкуп позволит быстро выплатить долг и проценты по нему.
  • Поступило выгодное предложение. Можно быстро продать недвижимость и вложить полученные деньги в прибыльное предприятие. Так вы сможете приумножить средства.
  • Срочно нужны деньги на лечение. Бывают ситуации, когда нет денег на дорогостоящие лекарства и процесс лечения. В таком случае быстрая продажа квартиры может спасти здоровье и жизнь.

В любом случае, приняв решение воспользоваться услугой срочного выкупа, клиент должен понимать, что он потеряет часть стоимости квартиры. Обычно она составляет 15-20 %, иногда доходит до 30 %. Это может огорчить собственника квартиры. Но зато документы оформляются в короткие сроки, после чего клиент может получить свои деньги.

За максимально привлекательные объекты недвижимости можно получить до 80-90% рыночной стоимости. Это могут быть квартиры в готовых новостройках и небольшие квартиры в хороших районах столицы.

Другим преимуществом такого метода продажи является то, что собственнику не придется собирать документы самостоятельно и искать покупателей, много раз показывая им жилплощадь. Необходимо только один раз показать квартиру риелтору.

Необходимые документы для выкупа

Для выкупа квартиры нужно подготовить такие документы:

  • удостоверение личности владельца;
  • документы, подтверждающие право собственности;
  • согласие супруга (если владелец квартиры находится в браке);
  • документы, подтверждающие отсутствие прописанных в квартире несовершеннолетних детей;
  • документы оценки объекта недвижимости;
  • договор купли-продажи.

На стоимость оценки недвижимости существенно влияет ее месторасположение, а также юридическая чистота. Ее проверяет квалифицированный юрист. При этом сделка выполняется на законных основаниях.

В любом случае, клиенту не придется самостоятельно собирать справки и стоять в больших очередях в разных инстанциях. Риэлтерская компания «Ассистент Недвижимость» возьмет решение этих вопросов на себя.

Процесс срочного выкупа

Процесс выкупа квартиры начинается со звонка собственника в риэлтерскую компанию. При этом он должен рассказать сотруднику компании информацию о квартире. Компания отправляет на объект клиента профессионального оценщика, который осматривает жилплощадь. Потом происходит оценка и сбор документов на недвижимость. После этого составляется соглашение купли-продажи.

Весь процесс срочного выкупа квартиры занимает до 3 дней. После заключения договора купли-продажи клиент может получить деньги за квартиру.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Канцтовары для офиса: как не ошибиться с покупкой?
Канцтовары для офиса: как не ошибиться с покупкой?
Канцтовары для офиса: как не ошибиться с покупкой? Покупка канцтоваров кажется простой задачей, пока вы не
Что такое дашборд?
Что такое дашборд?
Эффективность продаж и рекламных компаний, доходы и расходы компании, курсы валют и численность сотрудников - все это
Обзор металлобаз в Москве. Где купить металлопрокат?
Обзор металлобаз в Москве. Где купить металлопрокат?
Обзор металлобаз в Москве Купить металлопрокат в Москве сегодня не составит труда: свои услуги предлагают огромное
Кибербезопасность
Кибербезопасность
КибербезопасностьПочти целиком и полностью жизнь общества перешла в виртуальное пространство. Оформление покупок,
Реклама