Новости партнеров

Конструктор сайтов для самостоятельной разработки

Конструктор сайтов для самостоятельной разработки

Многие предприниматели выводят свой бизнес в онлайн при помощи специализированных веб-ресурсов. Это позволяет найти большее количество потенциальных покупателей и не ограничиваться одним городом. При этом разработка сайта, а тем более интернет-магазина требует определенных знаний, опыта и мастерства исполнителя.

Общая информация

Созданием сайтов занимаются профессиональные разработчики при помощи современных технологий. Но такой подход требует длительного процесса с существенным вложением материальных средств. Есть отличная альтернатива рукописному коду — специальные платформы для создания веб-проектов. 

Конструктор сайтов Weblium предназначен для создания веб-проектов любого типа, например, лендинг, визитница, корпоративный, информационный и так далее. Интуитивно простое управление платформой способствует самостоятельной разработке ресурса. При этом входящие в комплектацию базовые инструменты легки в освоении и не требуют специализированных знаний.  

Возможности конструктора

Площадка Weblium отлично подойдет для создания сайта небольшой компании или некрупному интернет-магазину. С такой задачей справится даже сам владелец малого бизнеса, не нанимая квалифицированных специалистов. При этом с помощью специальных модулей есть возможность существенно расширить функционал будущего веб-проекта, например:

  1. Широкий выбор шаблонов позволит подобрать наиболее подходящий для данного проекта. Каждый вариант содержит свою какую-то изюминку, выгодно отличающуюся от стандартных предложений.
  2. Встроенный редактор поможет изменить любой блок прописанного шаблона, а также создать новый. Есть множество возможностей для изменения интерфейса сайта — выбор шрифта и цвета, установка размера букв и цифр, добавление картинок и видео, обрезка, перемещение и так далее.
  3. Интеграция с другими сервисами обеспечивает добавление на сайт нужных функций, например, варианты оплаты, расчет доставки, вставка кода и так далее.
  4. Модуль для базовой настройки SEO позволяет добавлять необходимые теги, прописывать URL-адреса, настраивать переадресацию и многие другие функции.

Е-commerce

Отдельно стоит рассмотреть возможность создания полноценного интернет-магазина с помощью расширенного модуля Е-commerce. С его помощью можно добавлять функционал магазина только определенным блокам, что особенно полезно для лендингов. При этом есть встроенная система CRM для управления и автоматизации продаж, а также корзина, витрина, добавление видео и фото товаров, их описаний, категорий. Меню заказов отображает все покупки через ваш сайт и дает исчерпывающую информацию о каждой транзакции. 

Weblium, подробнее здесь о современном конструкторе сайтов — хорошая платформа с понятным интерфейсом и гибкой панелью управления. Это универсальное средство для создания любого типа сайта без привлечения дорогостоящих специалистов.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Профессиональная реставрация ванн: оставить заявку онлайн
Профессиональная реставрация ванн: оставить заявку онлайн
Ванна — деталь интерьера, место отдыха, когда расслабляешься душой и телом. Но ее внешний вид по мере эксплуатации
Что такое керамзитобетонные блоки
Что такое керамзитобетонные блоки
Керамзитобетонные блоки представляют собой стеновые блоки, которые активно применяются в настоящее время. Их основу
Инструмент для обслуживания и монтаж инженерных систем: купить онлайн
Инструмент для обслуживания и монтаж инженерных систем: купить онлайн
Для монтажа и обслуживания инженерных сетей используется специальное сантехническое и электрическое
Самовсасывающие насосы — особенности оборудования
Самовсасывающие насосы — особенности оборудования
Самовсасывающие насосы представляют собой особый тип устройств поверхностного монтажа, которые были разработаны с