Новости партнеров

Кредиты на карту с 18 лет

Кредиты на карту с 18 лет

Несмотря на то, что по закону совершеннолетие человека наступает в 18 лет, заключать с клиентами такого возраста кредитные соглашения финансовые организации не спешат. Но потребность в дополнительных средствах может появиться и в таком возрасте. 

Получить кредит для бизнеса онлайн при наступлении совершеннолетия оказывается проблематично из-за того, что среди банковских организаций является требование, согласно которому потенциальный заемщик должен иметь официальную работу не менее 6 месяцев. Некоторые и вовсе требуют общий стаж не менее года, в 18 лет быть просто невозможно.

После нескольких неудачных попыток обращения в банк, молодые люди приходят к выводу, что получить заемные средства в таком возрасте у них не получится. Это не совсем так. Кредит не получится взять в банке, но есть и другие варианты, например, микрофинансовые организации. Сроки кредитования, как и максимальная сумма займа будут небольшими, а ставка значительной, но если деньги нужны срочно и взять их более негде вариант с МФО может стать спасением. 

Составление заявки

Сегодня зарегистрировано большое количество финансовых организаций, в которых условия кредитования и требования к клиентам могут значительно отличаться. Молодому заемщику важно не торопиться, а внимательно изучить предложения разных компаний, чтобы определится с самым удачным предложением. 

После этого, следует в интернете найти официальный сайт выбранного кредитора, чтобы заполнить и отправить кредитную заявку. При заполнении обязательных полей всегда следует писать только достоверную информацию. Попытки обмана ни к чему хорошему не приведут, так как в большинстве случаев они раскрываются службой безопасности. 

Микрофинансовые организации могут выдавать заемные средства различными способами и удобный из них это перевод на банковскую карту. Чтобы воспользоваться данным вариантом получения кредитных денег в заявку внимательно нужно внести номер карты. Допускается вариант получения заемных средств от МФО через стандартный перевод на электронный кошелек или банковский счет. 

Попытаться получить кредит на исполнение контракта без залога подобным образом может каждый человек, которому исполнилось 18 лет. С заемщиками, не достигших совершеннолетия, ни микрофинансовых организация сотрудничать не станет. Важно чтобы у потенциального заемщика была действующая прописка и присутствовал паспорт. 

Никаких дополнительных документов, в том числе подтверждающие постоянный доход не нужно и это очень большой плюс для молодых заемщиков, ведь в 18 лет человек редко имеет постоянную работу, а доход он получает от подделки. 

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Дымоход - ключевая установка любого современного дома
Дымоход - ключевая установка любого современного дома
Труба дымохода должна быть правильно адаптирована к особенностям системы отопления. Современные системы отопления
Комплексное аудиторское сопровождение
Комплексное аудиторское сопровождение
Любая компания, физическое лицо-предприниматель не может обходиться без ведения учета результатов своей
Управление отделом продаж
Управление отделом продаж
Программа 1С: Предприятие 8 давно перестала быть чисто бухгалтерской. У нее есть дополнительные решения, которые
Детская музыка и ее особенности
Детская музыка и ее особенности
А что если вы снова окунетесь в мир любимых сказок, былин и стихотворений? Детство уже позади, но детская музыка
Реклама