Новости партнеров

Кроссовки Пума

Кроссовки Пума

История успеха такой популярной и любимой миллионами обуви, как кроссовки, напрямую связана с высокими спортивными достижениями. В числе энтузиастов были такие значительные мировые звезды, как баскетболист Майкл Джордан и выдающийся спринтер, трехкратный олимпийский чемпион, Усэйн Болт. Однако все изменилось, начиная с середины сороковых годов минувшего столетия, женские кроссовки, купить которые мечтали практически все, приобрели статус повседневной и общедоступной обуви. Буквально в одночасье они перестали быть достоянием избранных, переместившись со спортивных площадок на улицы городов, в офисы компаний, в школы и даже на подиумы модных показов.

О Пуме

Решив купить кроссовки Пума в интернет-магазине со скидками знайте, что у них практически нет сноса, но необходимо помнить, что у беговой обуви есть ресурс. Как правило порядка 800 км. Характеристики поддержки уже не те, хотя, следует отметить, что есть мнение о том, что никакая поддержка и не нужна (ниже дам ссылку).

Одно из основных правил — кроссовки должны быть легкими Современные качественные марафонки весят 200–250 граммов. Тяжелее 400 граммов точно брать не стоит.

Так же кроссовки должны легко сгибаться на линии подушечки, идущей сразу за пальцами.

Женская обувь – отдельная тема

Стильные кроссовки для прекрасной половины могут похвастаться широким ассортиментом всевозможных моделей. Тему спорта в повседневной жизни открывают модные дома с мировым именем, а направление «спортивный шик» продолжает вербовать поклонниц. Сегодня прекрасной половине предлагаются модели самого различного кроя - кроссовки высокие женские, на платформе и на каблуке. Многие кутюрье уделяют особое внимание разработке дизайна женских спортивных моделей, сотрудничая со знаменитыми компаниями-производителями. Итогом совместных усилий становятся оригинальные замшевые, расшитые бисером текстильные, кожаные модели на липучках.

Современный гардероб истинной поклонницы моды и практичности включает в себя не только пары на осенний и летний сезон, но и теплые кроссовки женские зимние на меху, обувь в формате sport, sportswear, fashion-sport. Модели различных цветов и назначений – красные для вечерней прогулки, белые для спортзала, классические черные для офиса и розовые для поездки за город. Только Вам решать, куда и в какой модели пойти. Что касается наиболее популярной обуви, кроссовки женские летние в стиле «повседневный спорт» вот уже несколько лет не сходят со сцены. Выбирайте то, что подходит именно Вам, и чувствуйте себя свободной, стильной, уверенной.

Мое мнение

На первый взгляд неприметный Пума стоит выше всех монстров спортивной и околоспортивной обуви, если вопрос касается бега. Удобство и ресурс — основные показатели, которыми эта марка может похвастаться по сравнению с всякими Адиками, Найками, Рибоками — моделями, что всегда на слуху.

У меня Пумы выдерживали сезон легко, а это 3–4 тысячи километров в разных скоростных режимах (бегал 400, 800 и 1500, а это очень разнообразные тренировки). Снег, лужи, грязь, лес, асфальт. 2 раза в неделю баскетбол — это вообще тройной расход ресурса по сравнению с бегом. Адидас уже после зимы начинал разваливаться, остальные и то хуже. И самое главное: в Пуме не чувствуешь, что на тебе надета обувь, а просто бежишь.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Камеры, бытовая техника и расходный материал по оптовым ценам
Камеры, бытовая техника и расходный материал по оптовым ценам
Планируете купить оптом от производителя, тогда воспользуйтесь услугами платформы B2B.Trade. Здесь собраны в одном
Почему мужчины лысеют и как с этой проблемой бороться
Почему мужчины лысеют и как с этой проблемой бороться
Несмотря на то, что сейчас идет век высоких технологий, мужчины все равно лысеют. Многих интересует вопрос, что
Что такое апартаменты и чем они отличаются от квартиры?
Что такое апартаменты и чем они отличаются от квартиры?
В терминологии недвижимости нет четкого определения слова «апартаменты». В результате мы имеем достаточную свободу в
Зачем бизнесу иметь свой сайт?
Зачем бизнесу иметь свой сайт?
Несмотря на то, что все крупные компании сегодня уже имеют свой собственный сайт, некоторые бизнесы все еще считают