Новости партнеров

Кровати из массива

Кровати из массива

Комфортная обстановка в доме для москвичей и жителей области входит в число самых приоритетных потребностей. Для ее создания важны как оказывающий позитивное влияние на психику интерьер, так и удобная в использовании мебель. К последней можно смело причислить кровати из массива, например такие, как представлены на сайте одного из ведущих производителей.

Натуральная древесина березы и сосны обладает достаточной крепостью для создания прочных и долговечных конструкций. Изголовья и изножия имеют привлекательный вид благодаря хорошо продуманным формам, а нанесенный рисунок резьбы, выполненной искусными мастерами, привносит изящества и добавляет эксклюзивности продукции компании. Дополнительным штрихом для подчеркивания изысканного вкуса владельца может стать выполнение отделочных операций по индивидуальным эскизам заказчика.

Конструктивные особенности кроватей из массива

Ассортимент кроватей из массива включает множество моделей с различными габаритными размерами. Условно их можно поделить на три группы:

  • односпальные, предоставляющие достаточно места для одного человека и позволяющие экономно расходовать полезную площадь комнаты;
  • двуспальные, пригодные для отдыха супружеских пар;
  • полуторки для двоих детей, полных или любящих простор взрослых.

Для многодетных семей могут оказаться полезными двухярусные модели, а людям, имеющим проблемы со здоровьем, пригодятся ортопедические или снабженные подъемным механизмом кровати. При этом стоит учитывать, что натуральная древесина абсолютно экологична, в ней нет ни выделяющих вредные токсины клеящих составов, ни образующих пыль при истирании прессованных ворсинок, поэтому они не представляют ни малейшей угрозы для человеческого здоровья.

Продукция весьма разнообразна по дизайну и отделке, поэтому подобрать образцы под уже имеющийся интерьер особого труда не составит. Имеется больше двух десятков цветовых оттенков, различные по светоотражающей способности лаковые покрытия от матовых полированных до блеска, что в сочетании с неповторимой от изделия к изделию текстурой дерева позволяет приобрести такое, которого наверняка не найдется ни у соседей, ни у родственников. Удобный для поиска каталог с отличного качества фотографиями позволяет не покидая уютной домашней обстановки не спеша просмотреть варианты и обсудить их с близкими.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Подбор специалистов любого уровня подготовки для транспортной сферы от агентства Mind Hunter
Подбор специалистов любого уровня подготовки для транспортной сферы от агентства Mind Hunter
Успех логистической компании во многом зависит от работающего в ней персонала. Подобрать квалифицированных сотрудников
Качественные трубы для прокладки кабелей
Качественные трубы для прокладки кабелей
Трубы используются везде, поскольку они позволяют удобно прокладывать кабеля в местах, где земляные работы запрещены.
Как выбрать винный шкаф
Как выбрать винный шкаф
Что делать, если вы проживаете в квартире или в вашем коттедже не было отведено место под винный погреб? Широкая
Из чего возвести временный забор на участке под ИЖС?
Из чего возвести временный забор на участке под ИЖС?
Ежегодно тысячи россиян, мечтающих переехать в частный дом, приобретают участки под ИЖС. До тех пор, пока не завершится
Реклама