Новости партнеров

Купить ручные часы в фирменном магазине брендовых часов

Купить ручные часы в фирменном магазине брендовых часов

В наше время, когда предлагают купить ручные часы, то многие люди отказываются – мол, можно пользоваться смартфоном, в котором постоянно работают часы. Но чтобы посмотреть время с телефона, нужно нажать на кнопку и провести пальцем экран. Телефон также может внезапно упасть, разбиться и придется его чинить за серьезные деньги! Если важно мгновенно узнать время и быть уверенным в хронометре, то лучше выбирать классические ручные часы, с механическим или кварцевым приводом.

К линейке дорогих часов традиционно относятся часы советского или швейцарского производства. Первые в виде «Командирских» до сих пор пользуются популярностью – имеются даже реплики из Китая. Цены на оригинальные швейцарские часы начинаются с несколько тысяч долларов, тогда как стоимость реплик начинается в Юго-Восточной Азии с $50! Но они отличаются хрупкостью и начинают потеть практически мгновенно. Лучше для повседневных нужд приобретать стильные и прочные кварцевые часы, которые сохранили свое реноме еще с прошлого века. Но как правильно выбрать кварцевые часы?

Важно в первую очередь отталкиваться от дизайна. Некоторые модели (часто – женские) изготавливаются в прямоугольном дизайне. Для  хрупких женских запястий они окажутся стильными и органичным выбором. Но когда дело касается мужских рук, то лучше выбирать часы с классическим круглым корпусом. Это позволяет мгновенно узнавать время и часто в таких часах имеется еще и защита переводной головки.

В первую очередь нужно смотреть на стекло. Чаще всего оно минеральное и может быть сделано в противоударном или обычном исполнении. Для занятий спортом такие часы окажутся лучшим выбором – они прекрасно выдерживают физические воздействия.

Корпус в качественных часах изготавливается из нержавеющей стали, которая не только превосходно противостоит коррозии, но также способна выдерживать серьезное воздействие толщи воды. Можно плавать с такими часами в бассейне и опускаться на глубину до 5 метров!

 Кожаные ремешки позволят часам удобно ложиться на предплечье руки, и человек не будет испытывать чувство дискомфорта. Но и браслеты считаются неплохим выбором – отличаются прочностью и служат дольше, чем ремешки из мягкой кожи.

 Брать дешевые кварцевые часы в «левых» магазинах не всегда выгодно даже по финансовым соображениям – переводная головка может быстро сломаться, а сами часы даже при «свежей» батарейке смогут быстро остановиться. Работают буквально несколько недель! Лучше купить часы в фирменном магазине Albion-time.kz, который дает гарантию на свою продукцию в течение 24-х месяцев. Такие часы не только выглядят стильно и дорого на любой руке, но и отличаются надежностью.

 

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Преимущества диодного лазера для эпиляции: открытый путь к гладкой коже
Преимущества диодного лазера для эпиляции: открытый путь к гладкой коже
В настоящее время все больше людей стремятся к гладкой и ухоженной коже. Один из наиболее эффективных и безопасных
Преимущества сервисов онлайн-бронирования отелей
Преимущества сервисов онлайн-бронирования отелей
В современном мире технологии играют ключевую роль в планировании путешествий. Сервисы онлайн-бронирования отелей стали
Секреты SMM как получить лайки в ВК и их покупка
Секреты SMM как получить лайки в ВК и их покупка
Социальные сети стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. В них мы обмениваемся мнениями, фотографиями, видео
Преимущества хорошей сантехники: почему это важно для комфорта и безопасности
Преимущества хорошей сантехники: почему это важно для комфорта и безопасности
Сантехника - один из важнейших аспектов комфорта и безопасности в нашем доме. Качественная сантехника не только