Новости партнеров

Лечение лимфомы в Израиле

Лечение лимфомы в Израиле

Лечение лимфомы в Израиле

Врачи израильских клиник успешно излечивают 80% пациентов с лимфомой и 95% — лимфомой Ходжкина. Успех лечения лимфомы обеспечивается использованием новейших методик, используемых для диагностики и лечения больных. Итогом лечения становится нормальная жизнь людей, возможность женщин зачать и родить ребенка.

Что такое лимфома?

40% крови занимают лимфоциты — белые кровяные тельца, вырабатываемые костным мозгом. Затем они направляются в лимфатические узлы и далее распространяются по всему организму. Задача лимфоцитов — распознавать и уничтожать возбудителей различных заболеваний. Наличие лимфомы не позволяет лимфоцитам достичь зрелости. Вместо выполнения предназначенных им функций они начинают бесконтрольно размножаться, постепенно вытесняя здоровые клетки из тканей и органов. Скопление незрелых лимфоцитов приводит к увеличению лимфоузла, что является одним из признаков заболевания. Отсутствие полноценных лимфоцитов означает отсутствие защиты от инфекций. Лимфомы могут быть двух видов: Ходжкина и неходжкинские.

Сложность диагностики

Существует около 40 видов неходжкинских лимфом, а эффективность лечения определяется правильным диагнозом. Израильские врачи, используя современное оборудование и методики диагностики, выявляют распространенность опухоли, определяют, к какому виду относятся злокачественные клетки. Это очень важно, ведь в зависимости от вида лимфомы назначается соответствующее лечение. Эффективность лечения контролируется ПЭТ-КТ. Такой вид исследований позволяет не подвергать пациента множеству сеансов химио- и лучевой терапии, оказывающих в дальнейшем негативное влияние на качество жизни. К тому же такие методы лечение способны в дальнейшем спровоцировать развитие онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний.

Инновационные терапевтические методики

При лечении лимфом Ходжкина израильские специалисты используют биопрепарат Адцетрис, не имеющий таких побочных эффектов, как применяемая повсеместно химиотерапия. Действие этого препарата распространяется исключительно на клетки опухоли, не затрагивая здоровые ткани. Инновационные методики применяются и при лечении неходжкинских лимфом, например, CAR-T-клеточная терапия. Это разработка израильских врачей.

Химиотерапия проводится таблетированными препаратами, растворами для инъекций либо микрочастицами — липосом. В самых сложных случаях больной получает более интенсивную химио- или лучевую терапию, возможна трансплантация костного мозга.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Канцтовары для офиса: как не ошибиться с покупкой?
Канцтовары для офиса: как не ошибиться с покупкой?
Канцтовары для офиса: как не ошибиться с покупкой? Покупка канцтоваров кажется простой задачей, пока вы не
Что такое дашборд?
Что такое дашборд?
Эффективность продаж и рекламных компаний, доходы и расходы компании, курсы валют и численность сотрудников - все это
Обзор металлобаз в Москве. Где купить металлопрокат?
Обзор металлобаз в Москве. Где купить металлопрокат?
Обзор металлобаз в Москве Купить металлопрокат в Москве сегодня не составит труда: свои услуги предлагают огромное
Кибербезопасность
Кибербезопасность
КибербезопасностьПочти целиком и полностью жизнь общества перешла в виртуальное пространство. Оформление покупок,
Реклама