Новости партнеров

Линолеум как универсальное напольное покрытие

Линолеум как универсальное напольное покрытие

Линолеум является весьма популярным и общедоступным материалом для напольного покрытия, которое исправно служит человечеству более сотни лет. Изначально линолеум изготавливался исключительно из натуральных компонентов – специального природного полотна, масла и смолы. Но в настоящее время можно найти разнообразные виды линолеума, который производится в большинстве случаев из синтетических материалов высокого качества. Однако, есть отдельные марки, изготавливаемые из экологически чистых материалов.

Tarkett – популярный производитель напольного покрытия высокого качества

Один из ведущих брендов на современном рынке - международная компания ТАРКЕТТ, специализирующаяся на производстве линолеума для жилых и общественных помещений. При разработке и изготовлении напольного покрытия используются передовые технологии и инновации, которые также учитывают последние тенденции в сфере оформления интерьеров. Линолеум ТАРКЕТТ является лучшим решением с точки зрения дизайна, долгого срока эксплуатации напольного покрытия.

Удобно и выгодно приобрести линолеум можно в интернет гипермаркете Изолюкс, который специализируется на оптовой и розничной продаже строительных материалов. В обширном каталоге строительных компаний найдутся:

  • строительные смеси;
  • утеплители;
  • материалы для потолка и кровли;
  • инструменты и сантехника;
  • материалы для отделки стен;
  • напольные покрытия, в том числе линолеум Тarkett, ценакотороговсочетаниисвысокимкачествомприятноудивитлюбогопокупателя.

Универсальный пол с покрытием линолеума

Линолеум заслужил призвание своей универсальностью и практичностью, его выбирают за разнообразие дизайна и современный внешний вид, который с легкостью имитирует зачастую «капризные» в эксплуатации напольные покрытия, такие как паркет. Рисунок может быть традиционных геометрических форм, под натуральный паркет или доску, под керамическую плитку или абстрактные расцветки под мрамор, гальку и бамбук.

Выбор линолеума для того или иного помещения – дело не такое уж и серьезное. Особое внимание нужно уделить его толщине, если будет большая проходимость в здании. Для домашнего использования рекомендуется выбирать полукоммерческий линолеум, который прослужит долгие годы и не будет портится. Если в помещении отсутствует постоянная проходимость, то тут подойдет и тонкий пол. Только тогда, как будет сделан выбор нужной толщины, можно будет обращать внимание на расцветку.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Как выбрать гребной тренажер для дома
Как выбрать гребной тренажер для дома
Современные производители постоянно предлагают новые агрегаты для домашних тренировок. Гребной тренажер нагружает верх
Монокуляры: виды, назначение и советы по выбору
Монокуляры: виды, назначение и советы по выбору
Монокуляр представляет собой одиночную зрительную трубу, которая по своим характеристикам схожа с биноклем. Главное
Тени для век — разнообразие косметики для глаз
Тени для век — разнообразие косметики для глаз
Секрет идеального макияжа, будь то повседневный вариант или что-то особенное «на выход», у каждой девушки или женщины
Процесс переоборудования транспортного средства
Процесс переоборудования транспортного средства
Переоборудование грузовых авто в некоторых случаях является вынужденной мерой. Все дело в том, что иногда требуется
Реклама