Новости партнеров

Магазин сопротивления Р4831: что это за прибор и для чего он нужен

Магазин сопротивления Р4831: что это за прибор и для чего он нужен

Цепям постоянного тока не обойтись без магазина сопротивления Р4831, когда возникает необходимость в применении ММЭС (многозначная мера электросопротивления), а также МЭС с двумя декадами во время проведения измерений сопротивлений с использованием способа замещения.

Физические приборы этого типа имеют определенные различия. Они заключаются в классе точности и диапазоне показаний.

Приобрести магазин сопротивления Р4831 на условиях предварительного заказа можно на сайте https://promnavigator.com/shop/magazin-soprotivleniya-r4831 с получением длительной гарантии на 12 месяцев. Также на этой странице представлено подробное описание устройства со всеми необходимыми техническими характеристиками.

Для изготовления магазина использованы алюминиевые и медные сплавы, а также серебро в качестве добавки (3г). Средний срок использования оборудования – около 5 лет (полный период эксплуатации, заявленный производителем, составляет 10 лет).

Магазин вместе с транспортировочной тарой весит не больше 6 кг. Вес самого прибора 5 кг. Габариты соответствуют таким цифрам: 370х220х190 мм.

В каких условиях применяется

К условиям применения магазина предъявляются определенные требования, касающиеся температурного режима, влажности воздуха и атмосферного давления.

Оптимальная температура должна быть в пределах 20–22 градусов. Относительная влажность воздушных масс не должна превышать 80 % и быть ниже 25 %. Рабочие требования к атмосферному давлению заключается к соблюдению диапазона в пределах 84–106,7 кРа.

При использовании магазина его положение не имеет значения. Главное требование – оно должно быть удобным для эксплуатации.

Прибор используется в лабораториях (метрологических). С его помощью выполняются измерения определенных величин (электрических и неэлектрических). Также магазин понадобится при выполнении процедуры проверки и наладки приборов.

Возможные погрешности во время использования

При использовании магазина сопротивления нужно учитывать возникающие небольшие погрешности. Вычислить их несложно – для этого есть специальная формула.

Обычно небольшие отклонения вызывает внутренняя изоляция корпуса и другие параметры, факторы. К ним относится сопротивление контактов, время проведения измерений, условия применения и т. д. Отклонения не превышают значения, равного 0,0021.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

PSGid.ru – полезная информация для пользователей консоли Playstation
PSGid.ru – полезная информация для пользователей консоли Playstation
Игровые консоли Playstation являются самыми популярными в нашей стране, как и во многих других странах мира. Этот
Как избавить помещения от вредных насекомых
Как избавить помещения от вредных насекомых
Чтобы обеспечить качественное уничтожение клопов, вредителей или насекомых, необходимо заблаговременно подготовить
Аренда виллы на Корфу – отличный способ провести отпуск в Греции
Аренда виллы на Корфу – отличный способ провести отпуск в Греции
Отдых на Средиземном море является одним из наиболее привлекательных способов снять с себя напряжение активных трудовых
Braschi Private Collection. Как выбрать и купить шубу
Braschi Private Collection. Как выбрать и купить шубу
Braschi Private Collection - эксклюзивный представитель итальянской компании в Москве. Бутик Braschi предлогает