Новости партнеров

Мастерская РВДМастерская РВД

Мастерская РВДМастерская РВД

Рукава высокого давления, именуемые сокращённо РВД – это трубопроводы, обладающие высоким уровнем гибкости, специально разработанные для перекачивания под высоким давлением различных веществ. Такой вид рукавов монтируется в том случае, если по каким-то причинам отсутствует возможность выполнить установку трубопровода из металла.

Что собой представляют рукава высокого давления?

По своей сути РВД – это специализированный шланг, имеющий армированный слой высокой износостойкости, а также специализированные переходные элементы, которые позволяют выполнять подключение к различной запорной арматуре, оборудованию, насосам и гидравлическим системам. Чаще всего такое оборудование применяется в процессе создания трубопроводов или гидравлических систем на местах сгибания, а также в конструкциях, обладающих по своей функциональности высоким уровнем подвижности. Так, например, рукава РВД активно применяются в спецтехнике для манипуляций ковшом у тракторов и экскаваторов или подачи растворов во время проведения бурения скважин. Помимо этого, такое оборудование можно увидеть в промышленности и производстве. Такие шланги используются во время добычи полезных ископаемых, лесозаготовительной и деревообрабатывающей промышленности, жилищно-коммунальном хозяйстве, на строительных объектах и в сельскохозяйственных нуждах.

Где выполнить ремонт РВД в Санкт-Петербурге?

Компания «ЛенГо Индастриал Техникс» готова предложить услуги по ремонту и восстановлению рукавов высокого давления с использованием современного оборудования и технологий. Ремонт шлангов высокого давления выполняется в собственной мастерской. Мастерская РВД компании «ЛенГо Индастриал Техникс» оснащена самым современным оборудованием и штатом опытных, квалифицированных специалистов, что позволяет проводить восстановительные работы и изготовление РВД в наиболее сжатые сроки. Также мастерская «ЛенГо Индастриал Техникс» принимает заказы от клиентов по производству рукавов высокого давления, причём подать заявку на производство клиент может, просто позвонив по контактному номеру телефону. Предоставление такой услуги позволяет клиенту получить шланг высокого давления, который будет полностью соответствовать его потребностям и иметь высокую долговечность и износостойкость.

Какие преимущества получает клиент, решив заказать ремонт или производство рукавов в мастерской «ЛенГо Индастриал Техникс»?

  • Благодаря наличию современного оборудования мастерская «ЛенГо Индастриал Техникс» оперативно и качественно выполнит ремонт, восстановление или производство рукавов высокого давления любой конфигурации.
  • В процессе производства и восстановления рукавов применяются современные, специализированные и долговечные расходные материалы.
  • В случае необходимости клиент может привезти специалистам мастерской образцы изделий.
  • Возможно оформление заказа по телефону.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Правильный выбор кондиционера – хороший микроклимат в помещении
Правильный выбор кондиционера – хороший микроклимат в помещении
Современный человек уже вряд ли может себе представить свою квартиру, дом или офис без системы кондиционирования.
Защитные маски в Тюмени
Защитные маски в Тюмени
В современном мире развилась пандемия коронавируса, при которой ношение масок стало неотъемлемой составляющей для
Насосные системы для бассейнов
Насосные системы для бассейнов
Насос – центральная составляющая экосистемы бассейнов. Его задача – очищать воду, не давать ей застаиваться. Не секрет,
Детская неврология: куда обратиться, если у ребенка проблемы
Детская неврология: куда обратиться, если у ребенка проблемы
Отсутствие или нарушение речи, задержки с развитием, трудности в обучении, аутизм и ряд других проблем довольно часто
Реклама