Новости партнеров

Мебель на заказ: важные моменты

Мебель на заказ: важные моменты

Мебель – покупка на долгие годы, поэтому нужно с умом подойти к ее выбору, предусмотреть все нюансы. На заказ можно делать спальни, прихожие, гостиные, кухни, элементы обстановки для других помещений. Стоимость рассчитывается индивидуально, она зависит от сложности проекта, используемых материалов. Покупая мебель для дома в Ташкенте от производителя, вы получаете гарантированное качество по разумной цене. Выбирать можно размеры, глубину шкафов, материалы отделки, фурнитуру, наполнение. Если помещение имеет нестандартную конфигурацию или оформлено в уникальном стиле, индивидуальное проектирование становится лучшим решением вопроса.

Из чего состоит цена

Стоимость готового проекта зависит от ряда факторов. Точный ценник метра включает в себя только расходы на проектирование, материалы. Дополнительно могут идти затраты на услуги дизайнера, фурнитуру (а качественные аксессуары стоят немало), бытовую технику. Эти моменты нужно учесть и просчитать заранее, если есть вопросы, то задать их менеджерам. Иногда имеет смысл запросить сметы в разных салонах и сравнить предложенные варианты. Выгодные условия в Ташкенте предлагает компания Mebel Master. Она является производителем, гарантирует отсутствие лишних наценок.

Важен образ жизни

Этот параметр рассматривают при заказе мебели в любые помещения. В случае с кухнями учитывают количество людей в семье, любовь к готовке, привычку обедать и ужинать вместе. Если в квартире проживает пара, которая практически не занимается хозяйством, оснащать кухню всем и сразу нет смысла (оставьте пространство свободным и сэкономьте деньги).

Для спальни важны такие параметры как свободная площадь, размеры спального места, необходимость установки шкафов, гардеробов. Залы обставляют камерно или для постоянных семейных посиделок, встреч гостей. Это определяет требования к меблировке, дополнительному оснащению. При заказе мебели для детских учитывают, сколько детей, какого возраста проживают в комнате, должен готовый гарнитур «расти» по мере владельца или нет. В прихожих многое упирается в свободное пространство – чем больше места, тем больше можно установить мебели, и наоборот.

Планировочные решения

Проще всего обставлять помещения стандартных конфигураций, но есть и другие варианты. Например, Г-образные комнаты предполагают размещение мебели преимущественно вдоль стен, при этом важно не перегрузить пространство, помещения с П-планировкой позволяют устанавливать гарнитуры по периметру. Если вы не знаете, как сделать пространство максимально гармоничным, закажите услуги дизайнера. 3Д визуализация поможет остановиться на оптимальном решении и заранее понять, как что будет смотреться.

Мебель для прихожей в Ташкенте от производителя, гарнитуры для других комнат могут выполняться в любом стиле. Но при выборе размеров и форм все равно желательно отталкиваться от конфигурации помещения.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

По каким ГОСТам шьется спецодежда
По каким ГОСТам шьется спецодежда
Для каждой отрасли промышленности разработаны отдельные нормы выдачи комплектов спецодежды. Условия труда в отраслях
Как получить лицензию для мануальной терапии?
Как получить лицензию для мануальной терапии?
Для того, чтобы открыть кабинет мануальной терапии потребуется не только техническое обеспечение, но и получение
Устройство сейфа
Устройство сейфа
О том, что сейф представляет собой металлический ящик или шкаф с усиленной защитой от взлома или пожара, знает почти
Полезные советы по выбору входной двери
Полезные советы по выбору входной двери
Полезные советы по выбору входной двериКачественная входная дверь – это один из критериев безопасности дома или
Реклама