Новости партнеров

Медицинские бактерицидные лампы

Медицинские бактерицидные лампы

Сфера использования ультрафиолетовых ламп в наше время значительно выросла. Их свойства позволяют применять лампы в общественных местах (кафе, предприятия, офисы), а также в образовательных и медицинских учреждениях. В каталоге компании «УВИНТЕХ» представлено множество медицинских бактерицидных ламп ведущих мировых брендов. 

Виды ультрафиолетовых ламп по воздействию  

Обеззараживающее действие ламп базируется на том, что вырабатываемые ими волны ультрафиолета разрушают ДНК болезнетворных микроорганизмов. По воздействию на окружающую среду лампы разделяют на следующие виды:

  1. Кварцевые (озоновые), которые имеют в составе кварцевое стекло, пропускающее ультрафиолетовые лучи. 
  2. Бактерицидные (безозоновые) с колбой из увиолевого стекла, которое задерживает лучи ультрафиолета. 

Важно понимать, что при кварцевании не только гибнут вредные микроорганизмы, но и вырабатывается вредный для человека озон. Поэтому обработку помещений кварцевой лампой проводят только в отсутствии животных и человека. После этого требуется обязательное проветривание. 

Особенности ламп «УВИНТЕХ»

Лампы, которые предлагает компания «УВИНТЕХ», бактерицидные. Они безвредны для человека и могут использоваться для предупреждения инфекционных заболеваний. Применение их особенно важно в период сезонных эпидемий. 

Увиолевое стекло, из которого состоит бактерицидная лампа, способно задерживать некоторые виды ультрафиолетовых лучей, участвующих в образовании озона. Именно за эту максимальную фильтрацию такие лампы и получили название безозоновые. Данное свойство обеспечивает максимальную безопасность для здоровья человека. 

В каталоге компании «УВИНТЕХ» можно найти бактерицидные лампы для дезинфекции крупных и небольших помещений. Спектр их применения довольно широк:

  • обработка медицинских учреждений;
  • дезинфекция систем кондиционирования и вентиляции;
  • стерилизация медицинских инструментов. 

Почему удобно заказать в «УВИНТЕХ»

Во-первых, на сайте есть вся информация о каждой модели лампы (производитель, характеристики, условия эксплуатации), что позволяет сделать точный выбор лампы. Во-вторых, в магазине «УВИНТЕХ» можно бактерицидную лампу купить по выгодной цене с доставкой по всей России. При заказе оптовых партий предоставляются индивидуальные выгодные условия – бесплатная доставка в пределах МКАД. В-третьих, все модели оригинальные и сертифицированные. В «УВИНТЕХ» можно купить кварцевые бактерицидные лампы в Москве с гарантией, подтверждающей надежность продукции. 

На сайте «УВИНТЕХ» в каталоге представлены десятки моделей медицинских бактерицидных ламп, широко использующихся для обеззараживания помещений, систем кондиционирования, медицинских инструментов.  Их применение безопасно для человека, так как специальная колба задерживает лучи, вырабатывающие вредный для человека озон.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Почему владельцы выбирают выгул собак и догситтинг
Почему владельцы выбирают выгул собак и догситтинг
Современный образ жизни часто подразумевает длительное отсутствие дома, что создает проблемы с уходом за домашними
Почему популярность натуральных деревянных полов не угасает
Почему популярность натуральных деревянных полов не угасает
Натуральное дерево остается востребованным материалом для напольных покрытий благодаря своим многочисленным
Почему натяжные потолки в ванной комнате - идеальное решение
Почему натяжные потолки в ванной комнате - идеальное решение
Ванная комната - особое помещение с повышенной влажностью и перепадами температур. Поэтому выбор отделочных материалов
Почему установка брекетов пользуется популярностью
Почему установка брекетов пользуется популярностью
С неровными зубами сталкивается огромное количество людей, независимо от возраста. Это не только эстетическая проблема,