Новости партнеров

Mercedes AMG GT 63 S – имя, скорость и отсутствие компромиссов

Mercedes AMG GT 63 S – имя, скорость и отсутствие компромиссов

Mercedes AMG GT 63 S – имя, скорость и отсутствие компромиссов

Марка Mercedes среди наших соотечественников любима особо. В первую очередь машины из Штутгарта ассоциируются с роскошными лимузинами S-класса, переполненными опциями и комфортом бизнес-вариантами, либо мощными брутальными внедорожниками. Но для тех, кто хочет в первую очередь скорости, производитель приготовил что-то особое.

Речь пойдет о модели Mercedes AMG GT 63 S, представляющей собой четырехдверное спортивное купе. Так как это все же знаменитый своим комфортом бренд, и к тому же модель Gran Turismo, то помимо мощности и скорости здесь в достатке удобства, а также практичности. Просторный салон позволяет с комфортом расположиться не только на передних, но и на задних сиденьях, да и достаточный объем багажника в 461 литр делает последний отнюдь не декоративным элементом.

Отличие от E-класса

Базой для модели AMG GT 63 S послужили пользующиеся большой популярностью «ешки», однако от последних это спорткупе отличается довольно сильно. В первую очередь речь идёт о наличии мотора посередине, полноприводного шасси, а также большого числа различных конструкционных нововведений. И да, четырехдверная версия также довольно сильно отличается от обычной двухдверной AMG GT.

Динамические характеристики

В движение модель приводится 8-цилиндровым силовым агрегатом M 178 DE 40 AL объемом почти 4 литра. За счет наличия двойного турбонаддува этот бензиновый силовой агрегат развивает 639 лошадиных сил при 6500 оборотов в минуту. «Монстр» под капотом позволяет двухтонному автомобилю набирать сотню за 3,2 секунды, а также разгоняться до весьма впечатляющих 315 километров в час. Расход топлива, если брать во внимание смешанный цикл, составляет 11,3 литра на сто километров.

Имевшие опыт вождения Mercedes AMG GT 63 S единогласно признаются, что получили истинное удовольствие от процесса. Помимо резвости на дороге, модель отличается ещё и довольно эффективным контролем, за который отвечают интеллектуальные системы, такие как PRE-SAFE или ассистент рулевого управления. Всё это дополняется вполне естественным для марки и столь высококлассной модели салоном, находясь в котором даже самый искушённый в вопросах комфорта человек останется довольным.

Цена Mercedes AMG GT 63 S в автоцентре «Звезда Столицы Варшавка» начинается от 13,75 миллиона рублей, и модель пользуется повышенным спросом.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Покупка готового дома
Покупка готового дома
Дома являются желанной мечтой многих жителей нашей страны. Перспектива жить отдельно от всех соседей в просторном доме,
Особенности и этапы обустройства навеса или козырька для дома
Особенности и этапы обустройства навеса или козырька для дома
Навес или козырек над входом — важный элемент всей дверной конструкции, так как он вносит финишные акценты и
Все виды символов на упаковке
Все виды символов на упаковке
Картонная упаковка, предназначенная для сохранения и транспортировки товара, несет еще одну полезную функцию –
Транспортные светофоры Т 8: предназначение и особенности
Транспортные светофоры Т 8: предназначение и особенности
Транспортные светофоры предназначаются для удобного регулирования дорожного движения. Благодаря им можно обеспечить