Новости партнеров

Natura Siberica выходит на международный рынок с помощью iHerb

Natura Siberica выходит на международный рынок с помощью iHerb

Популярный в России производитель косметической продукции Natura Siberica анонсировал выход на международный рынок. Стартовой площадкой для этого выступит крупнейший коммерческий онлайн-комплекс iHerb — продавец биологически активных добавок и экологически чистой косметики. На данный момент ведутся переговоры о сотрудничестве, и прорабатываются детали будущего партнерства.

Рынок Европы и Америки

По предварительным подсчетам, первые продажи продукции Natura Siberica в европейских странах начнутся уже через 9-15 месяцев. До этого компании предстоит решить несколько вопросов. И первый из них — адаптация дизайна товара. Он должен отвечать требованиям Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в Америке, на территории которой размещены склады для хранения продукции.

Кроме того, чтобы товар соответствовал предпочтениям местных потребителей, Natura Siberica провела разработку и выпуск профессиональной серии косметики. А именно, линейки шампуней и кондиционеров премиум класса. Как заявил основатель компании, Андрей Трубников, вложения уже превысили 1 млрд руб. Но как раз этот косметический продукт бренд планирует представить на рынке Европы, США, Бразилии и ОАЭ. Также, специально для Италии, будет проведен выпуск краски для волос.

По мнению аналитиков, подобный альянс позволит получить выгоду обеим сторонам. Широкий ассортимент продукции давно по достоинству оценен потребителями. Дополнительно, купоны на скидку, акции и промокоды iherb — iherbcodes дает возможность экономить каждому своему покупателю.Такой подход позволяет американскому гиганту-предпринимателю постоянно расширять клиентскую базу по всему миру. Однако, именно Россия остается ключевым рынком. По предварительным подсчетам, сотрудничество с Natura Siberica даст возможность дополнительно повысить средний чек iHerb по России более, чем на одну треть.

Кроме того, маркетплейс никогда не останавливается на достигнутом и постоянно улучшает свой сервис. Напомним, что в этом году компания заключила очередной договор о сотрудничестве с логистическим оператором «Сберлогистика», который стал четвертым по счету партнером по безопасной и быстрой доставке заказов клиентов. На повышение уровня обслуживания клиентов руководством выделено больше 100 млн долларов. Эти инвестиции помогут «подстегнуть» экономическое развитие РФ, поддерживая и расширяя экспорт отечественных производителей. Подобное развитие событий ожидается и в странах ближайшего зарубежья. Украина, Казахстан, Айхерб в Беларуси — iherbcodes.com предоставляет потребителям выгодные акции, многочисленные варианты доставки и оплаты товара, постоянно заключая новые партнерские договоры и повышая сервис.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

ТОП-10 подарков из серебра на свадьбу, рекомендации по выбору
ТОП-10 подарков из серебра на свадьбу, рекомендации по выбору
Регистрация брака – торжественный и волнительный момент, который запоминается молодоженам на всю жизнь. Важность
Беговая дорожка для дома
Беговая дорожка для дома
Беговые дорожки, которые вы можете купить в интернет магазине ФитнесЛук, наиболее популярный спортивный тренажер,
Ведение наследственных дел
Ведение наследственных дел
Ведение наследственных дел — это особая сфера юридической практики. Несмотря на распространенность, эта категория дел
Микрокредиты в Казахстане – что необходимо знать?
Микрокредиты в Казахстане – что необходимо знать?
Получение денежных средств в качестве займа – это крайне простая задача в современном мире. Если еще несколько лет