Новости партнеров

Не хотите разбираться с мусором? Звоните в «Датком»!

Не хотите разбираться с мусором? Звоните в «Датком»!

Абсолютно от всех видов человеческой деятельности остается мусор. И будем откровенны, всегда хочется, чтобы с ним разобрался кто-то еще. Этим кем-то еще готова в любое время стать компания «Датком». Если вам необходимо организовать на высоком уровне вывоз мусора в Минске, то достаточно просто перейти по этой ссылке https://datcom.by/service/vivoz-musora/, и вы окажетесь на странице подрядчика, который профессионально решает вопросы со всеми видами отходов.

Кто может обратиться в компанию

Любые организации города, в том числе строительные компании. А также жители одного дома, которые хотят, чтоб мусор со двора вывозился вовремя. Либо, если это жильцы новостройки, у которых во всю идет ремонт, и нужны контейнеры для сбора строительных отходов.

Как это работает

Заключая договор с компанией, вы получаете следующие преимущества.

  • Никакой возни с документацией. «Датком» берет на себя полную ответственность за сбор, вывоз и утилизацию мусора. Поэтому ее сотрудники будут сами решать все вопросы с контролирующими этот процесс государственными органами. Они сами подготовят все необходимые документы. А строительной компании также помогут разработать план по работе с отходами, который необходим для получения разрешения на начало строительства. Его утверждение часто может занять очень много времени. Но только не в случае с «Датком». Компания имеет большой опыт работы со строительным мусором и имеет сложившуюся репутацию, поэтому утверждение документации, подаваемой ей, не заставит себя долго ждать.
  • Контейнеры в любом объеме. «Датком» имеет свой парк контейнеров разных объемов для всех видов мусора. Вы получите их столько, сколько нужно, в зависимости от объемов и скорости накопления отходов. Что касается бытового мусора, то для него контейнеры предоставляются с плотной герметичной крышкой, которая не позволяет животным, детям и ветру разносить мусор по всему двору.
  • Индивидуальный график вывоза. С каждым клиентом составляется индивидуальное расписание по вывозу отходов. Машины приедут столько раз, сколько надо и никаких заминок из-за поломки техники не возникнет, ведь у компании есть свой собственный парк автотехники. Благодаря этому внезапно вышедшей из строя машине в считанные минуты найдется замена. При это заказчик всегда может попросить о внеочередном выезде или подкорректировать график, если он перестанет устраивать.

«Датком» имеет все необходимые разрешения на утилизацию мусора и осуществляет ее в полном соответствии со всеми законодательными нормами. Для сбора отходов, которые подлежат вторичной переработке, предоставляются отдельные специально для этого предназначенные контейнеры.

монеты

Вопрос цены

Стоимость услуг компании в каждом случае также устанавливается индивидуально, при этом «Датком» всегда старается найти решение выгодное для обеих сторон. В зачет цены могу пойти некоторые виды отходов в большом количестве, например, картона. А для жителей одного дома или арендаторов зданий в одном офисе вывоз мусора вообще не будет серьезной статье расходов, ведь стоимость разделится между всеми в одинаковой степени.


Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Разрешение СРО
Разрешение СРО
В Градостроительном Кодексе появились важные изменения. Особенно важен закон No 372 ФЗ, который ранжирует деятельность
Производство металлических ограждений
Производство металлических ограждений
Компания Gardis занимается производством металлических ограждений по авторским готовым проектам, а также по
Настенные часы - украшение интерьера
Настенные часы - украшение интерьера
Настенные часы в интерьере не просто показывают время, но и являются прекрасным декоративным элементом. Выбор часов на
Охота к перемене мест  (миграционные вопросы)
Охота к перемене мест (миграционные вопросы)
Ежегодно государственные и независимые опросы сканируют общественное мнение относительно эмиграционных настроений.
Реклама