Новости партнеров

«Некрасиво обошёлся с девушками»: В сети обсуждают «Холостяк» с Тимати

«Некрасиво обошёлся с девушками»: В сети обсуждают «Холостяк» с Тимати

Тимати в 8 сезоне Холостяка проводит проверки участницам и выводит на чистую воду обманщиц. Участницы реалити-шоу уходят со слезами на глазах.

Шоу Холостяк с Тимати некогда вызывало интерес у молодёжной аудитории и имело высокие рейтинги. Однако недавно стало очевидно, что идея исчерпала себя, и свидания участниц Холостяка с Тимати с девушками стали всё более скучными и предсказуемыми.
Последней его партнёршей в этом шоу была Таня Бакулина. Тимати довольно долго игнорировал симпатичную девчонку, но вскоре обратил на неё внимание и решил встретиться. На свидании рэпер подарил девушке брендовую сумочку и отдал аксессуар под роспись знаменитому граффити-художнику Алеку Монополи. Такой дорогой подарок Татьяна может продать у себя на Украине за целое состояние — порядка 25 тысяч долларов. Сделав роскошный презент, Тимати удалил Татьяну из проекта без объяснения причин. Судя по комментариям, зрители строят догадки о том, что поведение рэпера в данной ситуации выглядело как попытка откупиться.
«Сделал дорогой подарок и слил девчонку из проекта. Выглядит как попытка подкупить», «Некрасиво обошёлся с девушками», — пишут пользователи соцсетей.
Также неожиданно из проекта была удалена певица Маша Вебер. По внешнему типажу она напоминает бывшую супругу Тимати Анастасию Решетову — стильная брюнетка со спортивной фигурой. Пользователи соцсетей предполагают, что именно это вызывало отторжение у Тимати, и он решил поскорее избавиться от присутствия Марии в этом шоу. Сама Маша полагает, что Тимати симпатизировал эпатажной участнице Алисе Грабовой, и это сломило волю девушки.
Особенно нелепо рэпер обошёлся с Катей Сафаровой. В ходе общения с девушкой Тимати наговорил ей странных вещей в духе того, что они не подходят друг другу. Когда девушка всё поняла и направилась в аэропорт, чтобы лететь домой, рэпер неожиданно перехватил её на полпути и предложил прокатиться на мотоцикле. В соцсетях прокомментировали этот поступок Тимати как попытку разнообразить своё участие в проекте.
«Уже не знает, как привлечь к себе внимание девушек и общественности», — появились комментарии под выпуском в интернете.
Актрисе и модели Марии Лобановой в проекте досталась особая привилегия — золотая роза, которая даёт возможность вернуться в проект в любой момент. Девушка отметила, что такая награда достаётся не каждой, и призналась, что чувствует своё превосходство над другими участницами, уже покинувшими проект. Помимо этого, Мария уверена, что Тимати однозначно выделяет среди всех участниц только её: «По взгляду, диалогу и личному разговору поняла, что я ему симпатична. Он сам говорил об этом и хотел, чтобы мы еще раз увиделись», — сообщила Мария в своём интервью.
В целом, шоу с участием Тимати не отличается оригинальностью: девушки борются за внимание блэкстаровца, готовя еду, соблазняя новыми образами, а сам Тимати придумывает им довольно примитивные развлечения вроде катания на квадроциклах или совместных ужинов. Насколько интересным будет дальнейшее шоу с рэпером, покажет время, но на данный момент отмечается спад интереса зрителей к этому проекту.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Крупнейший IT портал в Узбекистане приглашает к сотрудничеству
Крупнейший IT портал в Узбекистане приглашает к сотрудничеству
PC.uz служит крупнейшим IT порталом в Узбекистане, его хорошо знают пользователи и только с хорошей стороны. Площадка
Как правильно покупать канюли?
Как правильно покупать канюли?
Разнообразие современных косметологических процедур может сильно запутать многих людей. Но на самом деле, нет ничего
Секреты выбора зимней одежды для детей
Секреты выбора зимней одежды для детей
В такой сезон, как зима, нужно максимально ответственно подходить к выбору зимней одежды для своего ребенка. С этой
Промышленные подъемники
Промышленные подъемники
Промышленные подъемники В строительном или транспортном бизнесе часто требуются профильные промышленные подъемники.
Реклама