Новости партнеров

Новый год 2021: где отметить?

Новый год 2021: где отметить?

Новый год 2021: где отметить?

Новый год 2021: где отмечать? Сейчас этот вопрос очень актуален, времени на раздумья осталось совсем немного. Будете тянуть – и рискуете остаться дома, поскольку все интересные места будут уже забронированы. Мы предлагаем вам отправиться на Западную Украину – там зимние праздники всегда отмечают с особой душевностью. А идеальные условия для комфортного времяпрепровождения вам обеспечит санаторно-курортный комплекс «Деренивская Купель» в Закарпатской области, рядом с Ужгородом.

На праздники – в Карпаты!

Новый год в Карпатах – это действительно настоящая зимняя сказка. Белоснежно-бриллиантовая, ведь покрытые снежным покровом горы будут окружать вас со всех сторон. А среди них – настоящая украинская романтика. Новогодние праздники на Западной Украине никогда не обходятся без национальных традиций, катания на лошадях, веселых развлечений и специальных угощений, которые готовят только по особым случаям.

Жить можно в отеле «Ирис» со стильным и современным интерьеров или в уютных «полуквартирах» в апартамент-отеля. Последний вариант – идеальный, если вы едете всей семье, ваши дети будут в максимальной безопасности, а личное пространство позволит насладиться временем с самыми родными. Ознакомиться с условиями проживания вы можете на сайте https://derenivska-kupil.ua/. Там же прямо сейчас можно забронировать номер – пока они есть в наличии.

Какие развлечения вам может предложить санаторий Закарпатья?

Комплекс «Деренивская купель» - это не только комфортные отели. Проживание с максимальным комфортом - как раз вторая причина, по которой стоит приехать сюда. А первая – это современный СПА-комплекс, построенные вокруг уникальных термальных источников, богатых минералами. Купание в чанах и в открытых термальных бассейнах – это те впечатления, без которых уехать с Закарпатья – просто кощунство! Плюс в «Деренивской Купели» для вас уже натопили баньки (финскую, римскую и русскую), подготовили тропические души и уникальные бальнеологические ванны. После новогодних праздников вы вернетесь помолодевшими, оздоровившимися и полными бодрости и сил!

Помимо СПА, вы можете посетить украинский хутор «Деренивка», где точно будет весело в канун Нового года, активно развлекаться в боулинге и в караоке, просто прогуляться по холмам. А нагуляв аппетит – получить удовольствие от гастрономических шедевров в одном из ресторанов на территории комплекса.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Преимущества компьютерных кресел для геймеров
Преимущества компьютерных кресел для геймеров
Лучшим подарком для любого геймера станет удобное компьютерное кресло, в котором бы не уставала спина и шея. Сегодня
Бурсит: симптомы, причины возникновения и методы лечения
Бурсит: симптомы, причины возникновения и методы лечения
Нарушение работы суставов редко проходят в нашей жизни бесследно, ведь вместе с ними страдает и наша подвижность.
Автовыкуп: почему это интересно
Автовыкуп: почему это интересно
Есть немало причин, по которым владелец автотранспорта хочет продать своего железного коня. И это не всегда желание
Пять шагов стратегии выхода из клинингового бизнеса
Пять шагов стратегии выхода из клинингового бизнеса
Независимо от того, начали ли вы свой клининговый бизнес или какое-то время занимались этим бизнесом, если вы не
Реклама