Новости партнеров

О всемирно известной трубопроводной системе от REHAU RAUTITAN

О всемирно известной трубопроводной системе от REHAU RAUTITAN

Всемирно известная трубопроводная система PE-Xa (сшитый полиэтилен) от компании REHAU RAUTITAN является самой прочной трубой для систем водяного отопления. Система трубопроводов REHAU RAUTITAN https://modernsys.com.ua/rehau-rautitan/, дополненная технологией постоянного герметичного соединения компрессионных гильз, обеспечивает беспроблемный монтаж в любое время. RAUTITAN Stabil Pipe – многослойная труба, состоящая из сшитого полиэтилена самонесущего внутреннего слоя, устойчивого к давлению; средний слой из алюминия, сваренного встык, и наружного покрытия из полиэтилена. Прочная и термостойкая грунтовка обеспечивает превосходную адгезию, гарантируя, что три слоя ведут себя как один на протяжении всего срока службы трубопровода. Преимуществами трубопроводных систем от REHAU также являются:

  • 100% герметичные соединения;
  • В 4 раза меньше шума/гидравлического удара;
  • 100% из Германии;
  • Термостойкость до 100°C.

modernsys-logo

Сфера использования

Системы трубопроводов REHAU RAUTITAN могут использоваться в качестве компонентов водоснабжения, систем водяного отопления, включая внутри- и напольные системы.

Универсальная труба Rehau Rautitan flex 16х2,2 мм, фото 1

Требования к установке

Во время строительства, технического обслуживания или ремонта в непосредственной близости необходимо соблюдать осторожность, чтобы не подвергать трубопроводные системы RAUTITAN воздействию открытого пламени (пайки), прожекторов или других локальных источников тепла, так как это может привести к необратимым повреждениям или значительному сокращению срока службы.

Трубопроводы рядом с устройствами с высокотемпературными выбросами должны быть достаточно изолированы и постоянно защищены от недопустимого нагрева. Соблюдайте максимально допустимые рабочие параметры (например, рабочую температуру, давление и продолжительность).

Водяные системы RAUTITAN – это внутренние системы, которые нельзя монтировать снаружи, за исключением установок  грунта, подключения к внешнему водонагревателю и т.д. Для каждой исключенной внешней установки требуется соответствующая защита от ультрафиолетового излучения, механических и химических повреждений и загрязнения.

Надвижная Гильза Rehau Rautitan PX 16, фото 1

Требования к обслуживанию

Фитинги из устойчивой латуни и PPSU следует использовать с трубами RAUTITAN как для горячих, так и для холодных систем, чтобы обеспечить длительный срок службы - минимум 15 лет.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Преимущества кредита под залог дома
Преимущества кредита под залог дома
В современном мире кредит под залог недвижимости уже давно стал обычным явлением. Любой человек, не имеющий свободных
Дезинфекция в Туапсе
Дезинфекция в Туапсе
Случаются ситуации, когда необходимо проведение комплексной санитарной обработки помещений. В этом случае на выручку
Чем привлекательны новостройки с отделкой в Санкт-Петербурге
Чем привлекательны новостройки с отделкой в Санкт-Петербурге
В новостройках часто предусмотрена чистовая отделка квартир, то есть полный косметический ремонт. Многие люди ищут
Электротовары: где купить и как выбрать
Электротовары: где купить и как выбрать
Электротовары представляют собой оборудование, которое работает от электрической сети, служит для передачи энергии или
Реклама