Новости партнеров

Обезболивающие препараты для снятия боли в области печени

Обезболивающие препараты для снятия боли в области печени

Множество людей, жалующихся на болезненные ощущения в печени, связывают их с некачественным питанием, злоупотреблением алкоголем, плохой экологией.

Симптомы поражения способны длительное время не проявляться, поскольку орган пытается компенсировать недомогание. Но если возникает и не проходит боль в правом подреберье, нужно незамедлительно обратиться к доктору, чтобы он подсказал, какие таблетки можно пить при заболевании. Препараты индивидуально подбираются для каждого конкретного пациента. Принимать лекарства можно лишь по назначению врача.

Прежде всего, чтобы определить, чем обезболить печень, следует узнать, из-за чего возникла боль в этом органе. Можно снять боль при помощи анальгетиков и спазмолитиков в зависимости от выраженности болезненных ощущений. Но грамотное лечение должно быть комплексным.

Ниже приведены обезболивающие таблетки при болях в печени, направленные на улучшение функционирования этого органа. Купить эти медикаменты рекомендуем здесь https://neboley.dp.ua/.

Эссенциале форте

essenciale.jpg

В основе препарата – эссенциальные фосфолипиды, которые отвечают за восстановление, деление и дифференциацию клеток. Известно, что печень способна к самовосстановлению. При гибели некоторого количества клеток этого органа, данное лекарство способствует улучшению детоксикационной и восстановительной функции. Препарат применяется при циррозе печени, гепатитах, некрозе, печеночной энцефалопатии, а также в период перед и после проведения операции на пищеварительных органах.

Средство выпускается в форме капсул, а также ампул, предназначенных для внутривенных инфузий. Капсулы принимаются трижды в сутки по 2 штуки, в дальнейшем следует перейти на прием одной капсулы трижды в сутки.

Если говорить о внутривенной дозировке, то в этом случае назначается 5-10 мл, раз в 24 часа (при операциях, в послеоперационный период).

Креон

kreon.jpg

Это фермент, который улучшает пищеварительные процессы, поэтому может применяться, когда болит печень. Панкреатические ферменты, содержащиеся в средстве, способствуют перевариванию углеводов, жиров и белков, благодаря чему они полностью абсорбируются.

Препарат выпускается в форме капсул. Согласно инструкции, в начале употребления еды принимается половина или треть разовой дозировки, а оставшаяся часть – во время приема пищи. Дозировку в индивидуальном порядке определит врач, она зависит от тяжести заболевания.

Гепабене

gepabene.jpg

Лекарство, относящееся к гепатопротекторам растительного происхождения. Данные вещества предназначены для лечения и защиты пищеварительного органа. Препарат используют в составе комплексной терапии гепатитов, циррозов, жировой дистрофии. Форма выпуска – капсулы, которые принимаются внутрь в целом виде во время приема пищи.

Во время терапии с использованием данного лекарства требуется строгое соблюдение режима и диеты, которые назначит лечащий врач. Стандартная дозировка – одна капсула трижды в сутки. Если больной страдает от болей в печени по ночам, то перед сном можно выпить дополнительную одну капсулу.

Одновременно с обезболивающими средствами применяют лекарства для очищения печени, к примеру, растительный препарат Холосас, в состав которого входит экстракт плодов шиповника. Перед началом курса терапии следует проконсультироваться с доктором. Дополнительно можно использовать печеночные сборы, соблюдать лечебную диету, отказаться от пагубных привычек.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Трубы для нефтепромыслов
Трубы для нефтепромыслов
Добыча нефти сопряжена с высокими давлениями, которые возникают из-за притяжения земной коры, которая сдавливает пласт
Преимущества продукции Parly
Преимущества продукции Parly
Все люди хотят создать максимально комфортные условия в своём доме. Начинать необходимо конечно же с ванной комнаты.
Контекстная реклама – важнейший элемент продвижения бизнеса в интернете
Контекстная реклама – важнейший элемент продвижения бизнеса в интернете
Вы – продавец, открывающий новый интернет-магазин, или мастер, оказывающий услуги по ремонту компьютеров и мобильных
Кредиты на карту с 18 лет
Кредиты на карту с 18 лет
Несмотря на то, что по закону совершеннолетие человека наступает в 18 лет, заключать с клиентами такого возраста
Реклама