Новости партнеров

Обучение фитнес инструкторов

Обучение фитнес инструкторов

Сегодня вести здоровый образ жизни модно. Поэтому люди посещают тренажерные залы и фитнес-клубы. Однако достижение желаемого эффекта во многом зависит от профессиональных качеств тренера. Поэтому наш центр предлагает качественное обучение фитнес инструкторов в Москве. Причем, новые навыки осваиваются по дистанционной форме.

Как это работает

Для желающих получить новую профессию предусмотрен целый ряд программ обучения. Например, есть отдельные курсы для детей и взрослых. Кроме того, существует возможность овладеть навыками по отдельным направлениям тренировок (пилатес, степ-аэробика).

Существует также пакет тематических семинаров относительно особенностей тренировок, степени влияния их на здоровье. Они также приходят в режиме онлайн.

Каждый слушатель получает пакет теоретических и практических материалов с качественным переводом на русский язык. Их можно просматривать как с компьютера, так и планшета. Качество усвоения знаний проверяется посредством тестирования, которое проходит после каждого урока.

К студенту прикрепляется индивидуальный преподаватель. Он курирует процесс обучения, дает подсказки, отвечает на возникающие вопросы.

После окончания выбранной программы выдается документ, подтверждающий получение соответствующей квалификации. При желании он отправляется почтой.

Преимущества обучения

Начать следует с того, что центр имеет все требуемые разрешительные документы для осуществления образовательной деятельности. Эксклюзивные программы обучения разработаны опытными преподавателями на основе методик, неоднократно проверенных на практике. При этом процесс содержит элементы игры, что облегчает усвоение материала.

Получать перспективную специальность можно не выходя из дома или даже в транспорте, в ходе прогулок по улице. В свою очередь осуществлять оплату можно поэтапно, в режиме онлайн. Более того, предусмотрена беспроцентная рассрочка на полгода без уплаты первоначального взноса.  Наконец, спустя время можно вернуть 13 % посредством установленного законодательством налогового вычета.

Обучение проходит без отрыва от основной работы время. Уделять ему время можно в выходные и праздничные дни. При этом уровень начальной теоретической, физической подготовки не имеет значения.

Чтобы начать процесс достаточно оставить заявку на сайте. После последует звонок от менеджера для согласования деталей.   

 

   

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

«Некрасиво обошёлся с девушками»: В сети обсуждают «Холостяк» с Тимати
«Некрасиво обошёлся с девушками»: В сети обсуждают «Холостяк» с Тимати
Тимати в 8 сезоне Холостяка проводит проверки участницам и выводит на чистую воду обманщиц. Участницы реалити-шоу
Аксессуары для мебели из латуни на заказ
Аксессуары для мебели из латуни на заказ
Аксессуары для мебели из латуни на заказ В настоящее время к мебели предъявляются чрезвычайно высокие требования.
PoE-питание в IP-камерах видеонаблюдения
PoE-питание в IP-камерах видеонаблюдения
В характеристиках некоторых IP-видеокамер встречается аббревиатура PoE. Что означают эти буквы и чем хороши IP-PoE
Трековые системы – отличное осветительное решение
Трековые системы – отличное осветительное решение
Одним из современных дизайнерских решений для устройства освещения служат трековые системы. Подобные конструкции просто
Реклама