Новости партнеров

Обучение и репетиторство онлайн переживает очередной виток популярности

Обучение и репетиторство онлайн переживает очередной виток популярности

Обучение и репетиторство онлайн переживает очередной виток популярности

Получение знаний, как показывает практика последнего времени, является чуть ли не единственной стопроцентно выигрышной стратегией существования в современном обществе. В идеале человек должен учиться и развиваться на протяжении всей жизни, так как это позволяет быть конкурентоспособным и не затеряться в наше быстро изменяющееся время.

Практика такого поведения вкладывается в нас с самого детства, с детсада и особенно школы, а после и университета. Однако в процессе обучения все чаще вскрываются те или иные недостатки. Особенно это стало очевидно сейчас, когда интернет позволил решить немалую часть этих проблем. Не удивительно, что хорошо описанное тут http://hrono.ru/service/obrazovanie/repetitoryonline.php репетиторство онлайн по Скайпу стало таким популярным.

Данная программа для общения вышла на рынок ещё в 2003 году, и за это время, казалось бы, растеряла актуальность под влиянием массы конкурентов. Но в последние пару лет, по причине известных всем событий, удалённое обучение стало настоящим стандартом. Скайп вновь переживает всплеск популярности, так как для таких занятий он подходит идеально.

Преимущества удалённого обучения

Скажем прямо, традиционное занятие в аудиториях и классах имеет лишь одно неоспоримое преимущество – социализация. Детям она нужна для полноценного развития, поэтому ходить в школу в этом плане полезно. Однако следующие проблемы никуда не деваются:

  • Географический фактор. Школьник, студент или взрослый человек может жить далеко от места обучения. Постоянно ездить туда очень сложно, а порой и вовсе приходится уезжать из дома на период обучения. Удалённое получение знаний позволяет учиться комфортно и эффективно, не выходя из дома даже на расстоянии в тысячи километров;
  • Эффективность. Не секрет, что размеры классов часто достигают 25-30 и более человек. Вследствие этого в процессе урока учитель успевает поработать только с частью учеников. В случае изучения того же английского оптимальный состав группы и вовсе 3-5 человек, что сложно реализовать в условиях обычной аудитории. При удалённом обучении с этим нет никаких проблем.

Сегодня важно то, что удалённое обучение и репетиторство позволяет не рисковать в условиях пандемии COVID-19. И это вызвало всплеск интереса к данному формату получения знаний.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Отводы 90 градусов
Отводы 90 градусов
ЗСПА является известным производителем соединительных деталей трубопроводов, имеет возможность производства отводов
Преимущества покупки кафеля в интернете
Преимущества покупки кафеля в интернете
Кафель является одним из главных материалов при обустройстве дома. Можно не сомневаться, что интерьер значительно
Адвокат восстановит справедливость
Адвокат восстановит справедливость
Службы жилищно-коммунального хозяйства представляют интересы социума  своими различными службами. Нередко выполняемые
Основные разновидности железобетонных изделий
Основные разновидности железобетонных изделий
Сегодня рынок железобетонных изделий настолько широк, что может удовлетворить самого взыскательного клиента. На нем
Реклама