Новости партнеров

Офисные кресла и диваны из экокожи

Офисные кресла и диваны из экокожи

Мягкая офисная мебель из кожи – это солидно и статусно. Но очень дорого. Стоит ли так тратиться, если сегодня на отечественном мебельном рынке можно найти достойную альтернативу кожаной обивке для кресел и диванов? Речь идет о новинке в этой сфере, поэтому, знакомьтесь – обивка для офисной мебели из экокожи.

Экокожа, в отличие от кожзама, изготовлена из чистейшего хлопка, покрытого слоем полиуретана. Чем более равномерный и плотный слой ПУ используется, тем лучшими эксплуатационными свойствами отличается такая обивка. Кроме того, что экокожа не содержит в себе никаких примесей, не издает неприятного запаха и не способна вызвать аллергическую или дерматологическую реакцию, она имеет и ряд преимуществ перед натуральной кожей. Например, более практична в уходе, отличается равномерным окрасом и одинаковой толщиной материала по всей поверхности. Экокожа приятна на ощупь, а ответственные производители обивки стараются имитировать текстуру натуральной кожи. Сидеть на диване из экокожи приятно и безопасно, он не накаляется под воздействием солнечных лучей, всегда сохраняет комнатную температуру поверхности и пропускает воздух. Кроме того, за такой обивкой достаточно легко следить. Офисная мебель подвержена интенсивным испытаниям, ведь ежедневно огромное количество посетителей в верхней одежде будет присаживаться в кресло или на диван, кто-то может пролить кофе или запачкать обивку пастой от ручки. Любые пятна с обивки из экокожи можно удалить мягкой, мокрой губкой и мыльным раствором, а затем протереть поверхность изделия досуха.

Что касается износостойкости, то экокожа значительно превосходит в этом аспекте искусственные заменители натуральной кожи. Можно не переживать, что офисный диван или кресло из экокожи через непродолжительное время потеряет свой «товарный» вид. Этот материал не истирается, не трескается и не растягивается даже после продолжительного и интенсивного использования.

Сегодня существует несколько разновидностей материала экокожа – Орегон, Долларо, Альба и Компаньон. Все они различаются по типу поверхности, структуре и фактуре. Так, Орегон является самым востребованным типом экокожи с тонкой детализацией мелкого натурального узора, который можно увидеть на натуральной коже. А вот Компаньон состоит из полиуретановой пленки, которую наносят на слой отвердевшей пены и дополняют ворсистой тканью. Материалом премиум-класса считается экокожа Долларо, которая совмещает в себе самые лучшие характеристики данного материала.

Мягкая мебель из экокожи является отличным решением для офисной обстановки. А купить лучшие кресла и диваны из экокожи для офисов можно в интернет-салоне Альтернатива. Именно здесь собраны самые изысканные изделия от надежных отечественных производителей мягкой мебели для офисов.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Механика
Механика
Автомобили, специальная техника появилась давно уже. Сначала ремонтом занимались обычные водители этих машин, не было
Самостоятельно учим английский язык с нуля: советы и рекомендации для начинающих
Самостоятельно учим английский язык с нуля: советы и рекомендации для начинающих
Начинать изучение нового языка никогда не поздно. Учить английский можно как в детстве, так и в зрелом возрасте.
Все о красках для Эбру
Все о красках для Эбру
Древнее искусство рисования на воде под названием Эбру становится все более популярным как среди взрослых, так и среди
О чем расскажет штрих-код
О чем расскажет штрих-код
Уже достаточно давно штрих-коды на различных товарах массового потребления не воспринимается, как нечто новое и
Реклама