Новости партнеров

Офисные кресла и диваны из экокожи

Офисные кресла и диваны из экокожи

Мягкая офисная мебель из кожи – это солидно и статусно. Но очень дорого. Стоит ли так тратиться, если сегодня на отечественном мебельном рынке можно найти достойную альтернативу кожаной обивке для кресел и диванов? Речь идет о новинке в этой сфере, поэтому, знакомьтесь – обивка для офисной мебели из экокожи.

Экокожа, в отличие от кожзама, изготовлена из чистейшего хлопка, покрытого слоем полиуретана. Чем более равномерный и плотный слой ПУ используется, тем лучшими эксплуатационными свойствами отличается такая обивка. Кроме того, что экокожа не содержит в себе никаких примесей, не издает неприятного запаха и не способна вызвать аллергическую или дерматологическую реакцию, она имеет и ряд преимуществ перед натуральной кожей. Например, более практична в уходе, отличается равномерным окрасом и одинаковой толщиной материала по всей поверхности. Экокожа приятна на ощупь, а ответственные производители обивки стараются имитировать текстуру натуральной кожи. Сидеть на диване из экокожи приятно и безопасно, он не накаляется под воздействием солнечных лучей, всегда сохраняет комнатную температуру поверхности и пропускает воздух. Кроме того, за такой обивкой достаточно легко следить. Офисная мебель подвержена интенсивным испытаниям, ведь ежедневно огромное количество посетителей в верхней одежде будет присаживаться в кресло или на диван, кто-то может пролить кофе или запачкать обивку пастой от ручки. Любые пятна с обивки из экокожи можно удалить мягкой, мокрой губкой и мыльным раствором, а затем протереть поверхность изделия досуха.

Что касается износостойкости, то экокожа значительно превосходит в этом аспекте искусственные заменители натуральной кожи. Можно не переживать, что офисный диван или кресло из экокожи через непродолжительное время потеряет свой «товарный» вид. Этот материал не истирается, не трескается и не растягивается даже после продолжительного и интенсивного использования.

Сегодня существует несколько разновидностей материала экокожа – Орегон, Долларо, Альба и Компаньон. Все они различаются по типу поверхности, структуре и фактуре. Так, Орегон является самым востребованным типом экокожи с тонкой детализацией мелкого натурального узора, который можно увидеть на натуральной коже. А вот Компаньон состоит из полиуретановой пленки, которую наносят на слой отвердевшей пены и дополняют ворсистой тканью. Материалом премиум-класса считается экокожа Долларо, которая совмещает в себе самые лучшие характеристики данного материала.

Мягкая мебель из экокожи является отличным решением для офисной обстановки. А купить лучшие кресла и диваны из экокожи для офисов можно в интернет-салоне Альтернатива. Именно здесь собраны самые изысканные изделия от надежных отечественных производителей мягкой мебели для офисов.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Сложное финансовое положение: как решить проблему?
Сложное финансовое положение: как решить проблему?
2020 год из-за распространения коронавирусной инфекции стал очень трудным. Многим пришлось столкнуться с потерей
Биоревитализация: суть, преимущества, особенности технологии омоложения
Биоревитализация: суть, преимущества, особенности технологии омоложения
Биоревитализация – уникальная методика омоложения кожи. Она позволяет устранить не только мелкие морщины, но и заломы,
Нетканика справилась с вызовом пандемии
Нетканика справилась с вызовом пандемии
Медицинские маски, которые нас вынудила носить каждый день пандемия коронавируса, почти все изготовлены не из
Сертификат оценки деловой репутации
Сертификат оценки деловой репутации
Что является главным двигателем бизнеса? Потребитель ответит: «Реклама», и будет частично прав. Однако не для каждой
Реклама